要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月29号预产期还没发动的宝妈来交流一下

楼主: 小牛虫虫
615520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同一天预产期已经发动了的宝妈吗?眼看到日子了,宝宝还没发动。我以为我家宝会提前发动呢。38+1去检查已经6斤八两了,今天都39+4了,宝宝是要涨多大。我想顺产啊,怕太大不好生啊。
点击查看全文
小牛虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:25
我羊水过多,还不知道能不能顺呢!38周检查的时候羊水2250
点击查看全文
小牛虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:26
我婆婆还说让我多走走,她也不陪我,我在家根本走不起来。就会说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:03 | 来自WAP
22号手术,男宝
点击查看全文
小牛虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:22
二宝孕妈 发表于 2013-5-26 18:03
<br/>22号手术,男宝
<br/><br/>不错 再不出来 我准备六一刨了,让宝宝每年都过儿童节。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:29
!!!想要顺的怎么都没反应呢!!!我的今39+4了,都见红好几天了,还是没反应
点击查看全文
小牛虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:35
小草莓LY 发表于 2013-5-27 09:29
<br/>!!!想要顺的怎么都没反应呢!!!我的今39+4了,都见红好几天了,还是没反应 ...
<br/><br/>我今天去医院做了内诊 大夫说还有三五天 说要自己生就别着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:41
5月30号,也无任何反应,上来催催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:57
同一天预产期,我的宝急性子,19号就出来见
<br/>粑粑麻麻了,帮忙催催楼主淡定的宝宝。
点击查看全文
小牛虫虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:04
茸宝宝 发表于 2013-5-27 13:57
<br/>同一天预产期,我的宝急性子,19号就出来见
<br/>粑粑麻麻了,帮忙催催楼主淡定的宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢了 昨天在医院做内诊回来下面就出血了,就是大夫弄的,今天就不留血了。没有规律宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:12
29号了,产检归来,一切正常,继续等待啊,宝啊,咱不要留级啊,明儿出来吧〜
点击查看全文