要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家帮我看看zzy试纸 是否有印子(5.27今天试纸没有加深额 大家看看)

1517275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月   这个月我没有用排卵试纸测排卵  大姨妈末期4月29号  周期30天    跟据前两个月用排卵试纸测排卵一般是大姨妈第12,13天排卵  照这样算 那我应该是5月10,11号排卵?前几天测了zzy 大白板 本来这个月死心了  今天早上用了家里最后一根zzy  好像有印  但是不合常理啊 我心里没底 感觉是咋胡   排卵这么多天了  人家排卵16天都阳了  大家鉴定鉴定 好像是淑女牌的zzy 5.26今天早上的淑女牌zzy
QQ图片20130527084450.jpg QQ图片20130527084501.jpg   左边是5.26昨晚上的康乃格 干了之后颜色要明显一点 比昨天早上的要深点   右边那个试纸是孕友的 纸卡是大卫的5.27早上  颜色没有加深哦  哎  纠结 还有2天大姨妈要来了 排卵十几天了颜色这个样子  是不是生化掉了??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:01
看到了,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:02
小米饭_001 发表于 2013-5-26 10:01
<br/>周期30天,怎么着也在大姨妈15天左右排卵。按照楼主说的也就是14号左右,这个颜色正常 ...
<br/><br/>哎   我问我老公最后一次AA时间 他说是12号  我记不清最后AA时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:10 | 来自WAP
白板看多了,一眼就看到了印子,我17号排今天白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:19
每个人的情况不一样的,只要有两根杠就是怀孕了。只是着床时间晚一点或者是前期发育慢一点,没关系的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:20
看到了,我跟楼主的差不多~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 10:22
恭喜啊,有印的。15号排卵今天还是白板的感觉又有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:24
泱泱0522 发表于 2013-5-26 10:22
<br/>恭喜啊,有印的。15号排卵今天还是白板的感觉又有希望了
<br/><br/>嗯嗯  是啊  我觉得我排卵比较早  zzy印子还很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:25
紫宝宝826 发表于 2013-5-26 10:19
<br/>每个人的情况不一样的,只要有两根杠就是怀孕了。只是着床时间晚一点或者是前期发育慢一点,没关系的!加油 ...
<br/><br/>嗯嗯  希望吧  希望不是昨晚上吃的饮食影响 - -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:25
恭喜哦,好孕啦~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:25
已经很明显了好吧,接棒喽
点击查看全文