要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看zzy试纸 是否有印子(5.27今天试纸没有加深额 大家看看)

1511075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月   这个月我没有用排卵试纸测排卵  大姨妈末期4月29号  周期30天    跟据前两个月用排卵试纸测排卵一般是大姨妈第12,13天排卵  照这样算 那我应该是5月10,11号排卵?前几天测了zzy 大白板 本来这个月死心了  今天早上用了家里最后一根zzy  好像有印  但是不合常理啊 我心里没底 感觉是咋胡   排卵这么多天了  人家排卵16天都阳了  大家鉴定鉴定 好像是淑女牌的zzy 5.26今天早上的淑女牌zzy
QQ图片20130527084450.jpg QQ图片20130527084501.jpg   左边是5.26昨晚上的康乃格 干了之后颜色要明显一点 比昨天早上的要深点   右边那个试纸是孕友的 纸卡是大卫的5.27早上  颜色没有加深哦  哎  纠结 还有2天大姨妈要来了 排卵十几天了颜色这个样子  是不是生化掉了??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:52
白板看多了 你这个我一眼就觉得是好孕 哈哈恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:53
看到印子啦!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:54 | 来自WAP
貌似有印子,呵呵…亲明天再试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:56 | 来自WAP
有印,恭喜,lz真的是10-11号排卵的?给我们这些15-16号排卵zzy还是白板的点信心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:56
许小小小朋友 发表于 2013-5-26 09:52
<br/>白板看多了 你这个我一眼就觉得是好孕 哈哈恭喜恭喜
<br/><br/>是啊  早上我眼睛都看花了  主要是没测排卵  是根据往常来估计的  排卵这么多天了 才有点印子 也不知道是不是咋胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:57
小~~永远 发表于 2013-5-26 09:54
<br/>貌似有印子,呵呵…亲明天再试试!
<br/><br/>嗯  本来忍不住想去抽血 - -    我老公不同意 说明天测了再看  哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:57
汤妙妙宝宝 发表于 2013-5-26 09:53
<br/>看到印子啦!恭喜
<br/><br/>希望是真的   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:58
有点印子,希望你好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:58
月朗星稀 发表于 2013-5-26 09:58
<br/>有点印子,希望你好孕了。
<br/><br/>嗯  谢谢   希望不是咋胡
点击查看全文