要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀孕45天看到老公和陌生女人聊qq

楼主: zhugeiwobaobao
来自WAP |举报
1568426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情糟透了了,我该怎么办
<br/>没怀孕时有过一次他就是随便聊聊
<br/>现在。。我该离婚吗
点击查看全文
zhugeiwobaobao (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
1149511137 发表于 2013-5-26 11:51
<br/>属于正常,现在有几个不聊天的。
<br/><br/>已经第二次了,正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
这也太小事了吧  直接告诉你老公   我不喜欢你和别的女的聊天  看看他还会这样吗  
点击查看全文
9O後—小妈 发表于 2013-5-26 12:35
<br/>这也太小事了吧  直接告诉你老公   我不喜欢你和别的女的聊天  看看他还会这样吗   ...
<br/><br/>已经说了,你觉得是小事但任其发展下去就是大事了阿。真是让人防不胜防
点击查看全文
咏絮女儿 发表于 2013-5-26 13:10
<br/>人家也没什么出格地方让你抓到把柄,你也拿人家没办法,但是你可以以其人之道还治其人之身啊,他聊你也聊 ...
<br/><br/>嗯他这样我心里有疙瘩呀
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ太没自信了吧,才怀孕就怕老公跟人跑啦……
点击查看全文
一粒红尘 发表于 2013-5-26 14:44
<br/>LZ太没自信了吧,才怀孕就怕老公跟人跑啦……
<br/><br/>不是不自信哦。是防范于未然
点击查看全文
十级宝宝 |
zhugeiwobaobao 发表于 2013-5-26 14:48
<br/>不是不自信哦。是防范于未然
<br/><br/>是不是很爱昧啊,如果不是,聊天也很正常啊,毕竟每个人都希望有自己的朋友自己的个人空间……
点击查看全文
一粒红尘 发表于 2013-5-26 15:10
<br/>是不是很爱昧啊,如果不是,聊天也很正常啊,毕竟每个人都希望有自己的朋友自己的个人空间…… ...
<br/><br/>暧昧倒没有。不过再聊下去谁都不知道会怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不要以暴制暴。那样不好,再说楼主应该是一个蛮自律的人,干嘛逼自己做自己不愿意做的事呢。这种聊天也完全没达到要离婚的地步。男人很多都是这样,喜欢弄点小暧昧。也不一定真的要出轨,很多人也都是有这个贼心没这个贼胆。你理性的跟他谈谈,跟他说你不喜欢他做这种事情,并且如果他继续做下去,很可能会发生一些不好的事情。你要告诉他,他不想出轨并不一定对方那个女的没有别的想法啊。到了发生事情的地步就晚了。
<br/>楼主要是心里很失望,可以跟老公签个协议啥的。就是说假如他出轨,不管精神还是肉体,孩子和财产都归楼主,他净身出户。或者吧就写出轨等用于默认同意离婚,孩子归楼主,付相应的抚养费和赡养费。我是觉得净身出户吧,太惨,为了钱人本性的罪恶就暴露了。
<br/>这个主意貌似很叟。。。我正准备这么做。。因为我老公有前科。
点击查看全文
十四级宝宝 |
麦兜刘 发表于 2013-5-27 15:08
<br/>不要以暴制暴。那样不好,再说楼主应该是一个蛮自律的人,干嘛逼自己做自己不愿意做的事呢。这种聊天也完全 ...
<br/><br/>好建议!LZ不要瞎寻思了,与其这样闹心,你和老公好好唠唠。再说了,我觉得吧!在网上聊天,男的、女的开个玩笑、聊聊性啊!问问对方俩口子床上功夫没什么,了解一下人家的生活,取长补短。不要动不动整个道德的大帽子就扣个严实,女的就一点儿没有想了解男的那方面的事儿的想法?和网友马克斯、恩格斯、老子、孔子、、、、、聊着?只要没有影响现实生活,一切就OK。
点击查看全文