要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

昨天和老公生气了,大哭一场,今天没有恶心的反应

楼主: 青蛙爱上鱼
1026820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号末次月经,现在应该是6周+2天,自从知道怀孕那天起老公就出差了,昨天老公打电话回来说回家的日期又推后了,我就特别委屈,大哭了一场。今天没有恶心的反应了,之前一直是恶心,但不吐,不知道宝宝有没有什么问题,别是因为哭这一场胎停了。

点击查看全文
青蛙爱上鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:49
若柳拂杨 发表于 2013-5-26 10:39
<br/>孕早期心情不要起伏太大,因为这个时候胎儿正在发育唇颚,要保持心情平和 ...
<br/><br/>这个这个好吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 11:06
哭对宝宝最不好了。。宝妈要注意喔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:00 | 来自WAP
量量体温。宝宝没这么脆弱。哪有不生气不哭的孕妈啊。不过头三个月还是要熬过来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:03 | 来自WAP
我前天开始生了一场大气,然后到现在还心慌,不知道会不会影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 12:08
青蛙爱上鱼 发表于 2013-5-26 10:48
<br/>这几天哭好几次了
<br/><br/>我刚开始那几天也总哭。。。情绪不好,就突然有了褐色分泌物,惊吓后,情绪就转移了,多为宝宝考虑些,心里压抑了,深呼吸,换换注意力。刚当了妈妈,男人没有太大的感觉的。。。但是还是要爱自己,爱宝宝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:18 | 来自WAP
宝宝木有那么脆弱的,我孕初期心情老起伏,动不动就发火,哭的,宝宝一样很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:02
可怜的宝妈,觉得委屈就哭呗,情绪自然而然发泄出来就舒服了,不然憋着会产生好多神经毒素呢。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:21
em25天天想着开心的事情,不会生气了。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:29
宝来是条狗 发表于 2013-5-26 10:12
<br/>错了。是痛哭
<br/><br/>真的,我也发现了,每次难受得委屈,哭了就好受一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 15:59
我和你一样,最后一次月经比你差一天4月12日
<br/>5月11查出来的,5月13老公就有事回老家去了,我们在外地,我妈打电话也不让我回家,我今年工作也辞职了,现在天天呆在寝室,老公走后,我每天晚上都哭,在外面也没有朋友,只有几个我老公的同事,白天还好,晚上每天哭,怀孕后每天低烧,昨天开始有点早孕反应,今天老公打电话说要等到6月20日之后才会回来,我感觉一个人呆着是真心崩溃啊!我好想回家,但是不现实,太远了,我想一个人去度假!但是不知道是否坐车方便!哎,我还得忍多久啊!
点击查看全文