要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新,5月16,17排卵的有测到的吗?27号测到水印,不知道是不是乍胡,其他姐妹怎样了,希望我们都好孕

楼主: 家和宝
33194199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎〜好难过,一直白板,今天早上测依然白板,意念都没有,体温还是37。百分之九十没戏了啊〜

更新:昨天是排卵第十天,ZZY,PLSZ都是大白板,本来打算再过四天没来再试,结果晚上洗澡时候发现胸没有前几天疼的厉害了,今天早上体温还是37度,于是又手贱的试了个ZZY,结果出现了应该叫粉印吧,姐妹们看看算吗?其他姐妹情况怎样了?有相似的情况吗?保佑我们都好孕 image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:31 | 来自WAP
我也是白板白板。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:34
别太急了。我朋友之前也是没有意念印,后来还不是怀上了。心态要好!
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:08
魔王宝贝 发表于 2013-5-26 12:34
<br/>别太急了。我朋友之前也是没有意念印,后来还不是怀上了。心态要好!
<br/><br/>她是多久测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:39
意念印有希望吗?我就觉得不抱希望,给咋湖过没信心了,希望喽主会好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:49
我是17号的,PLSZ弱阳,zzY今天没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:13
我就有意念印,以前还没发现什么是意念印,这是第一次发现,我可能是太心急了吧,哎,症状就是乳房有点痛,乳头有点不舒服,说不上的感觉,今天还拉肚子,PLSZ还是没有强阳,和昨天差不多一样。阴阳。今天发现有一点白带,不知道是要姨妈了,还是。。。。。哎 等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:32
今天刚注册的,17号排的,今天早上测,白花花,不知道还有希望没有,有姨妈要来的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:15 | 来自WAP
应该是时间还没到拉,我也是各种症状,相信我们一定会好孕的,过两天大家都宫内好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:18
15号排卵,26号早上ZZY白板,等待的日子真是煎熬啊~!大慈大悲观世音菩萨,保佑我这个月能顺利好孕,足月生产,生一个健康聪明漂亮的大胖小子,宝宝平安的茁壮成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 05:53 | 来自WAP
16日排,昨天意念灰,今天加深了一些,小粉印。
点击查看全文