要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

更新,5月16,17排卵的有测到的吗?27号测到水印,不知道是不是乍胡,其他姐妹怎样了,希望我们都好孕

楼主: 家和宝
33142199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎〜好难过,一直白板,今天早上测依然白板,意念都没有,体温还是37。百分之九十没戏了啊〜

更新:昨天是排卵第十天,ZZY,PLSZ都是大白板,本来打算再过四天没来再试,结果晚上洗澡时候发现胸没有前几天疼的厉害了,今天早上体温还是37度,于是又手贱的试了个ZZY,结果出现了应该叫粉印吧,姐妹们看看算吗?其他姐妹情况怎样了?有相似的情况吗?保佑我们都好孕 image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:13 | 来自WAP
我也是,白板 体温37,DYM别来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:20
Q宝北鼻 发表于 2013-5-26 08:58
<br/>我早上测了,也是白板。昨天基础温度36.8,今早是37。不知道是不是着床降温。 ...
<br/><br/>我也是前天37.1,昨天36.9,今天又37.1,白板但是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:20
Q宝北鼻 发表于 2013-5-26 08:58
<br/>我早上测了,也是白板。昨天基础温度36.8,今早是37。不知道是不是着床降温。 ...
<br/><br/>我也是前天37.1,昨天36.9,今天又37.1,白板但是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:02
白板,YM感强烈。wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:41 | 来自WAP
我都没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:00
家里没有ZZY试纸了,昨晚有测PLSZ,白板,,下个月努力吧。。。。
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:01
2232128588 发表于 2013-5-26 08:23
<br/>刚测完回来,大大的白板,白的刺眼,还有希望吗?
<br/><br/>看回复的姐妹几乎都还是白板,我想应该是还没到时间吧,不然这么多人总该碰到一两个,再坚持等等
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:02
毛毛虫蛋蛋 发表于 2013-5-26 08:40
<br/>跟楼主一样,现在还是白板,体温还是37,暂时没降,看看明天降不降了
<br/><br/>胜败就在这两天了,加油,希望你们都中,把好孕气传给我
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:03
海儿金金 发表于 2013-5-26 08:51
<br/>我也是白板、、、这个月貌似没有
<br/><br/>16号排得好像今天还是白板的比较多,再坚持两天看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:04
心如海爱如舟 发表于 2013-5-26 08:15
<br/>刚测到水印,好期待加深,不知道有戏没有
<br/><br/>可能性很大,加油哦em30
点击查看全文