要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

一个女人的心到底可以伤几次

楼主: 370240190
841226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道此时有没有姐妹和我一样在等待着未归来的丈夫'在一起六年他终于厌倦了 他开始喜欢外面没有我的生活 他享受着和同事和朋友和知己谈笑风生的时光 他不再担心家里的我是否会等着她是否会孤独伤心 我也想洒脱一点不去想他该睡觉睡觉一个人坚强的生活 可是 我做不到 我的心象刀绞一样 我冷 我恨 为什么人会变为什么就不能始终如一 我们有个可爱的女儿 四岁了 我想如果没有她我们早分开了吧 可是就这样生活下去真的生不如死 我该怎么办 无奈的人生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:24
有时候我们太在乎他了,失去了自我。其实我们也要学会调节自己,让自己充实起来,才不会胡思乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:39
别因为孩子苟且在一起。没意思,伤害自己也伤害孩子。自己勇敢,就是教孩子勇敢。
点击查看全文
370240190 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:26 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-5-26 13:39
<br/>别因为孩子苟且在一起。没意思,伤害自己也伤害孩子。自己勇敢,就是教孩子勇敢。 ...
<br/><br/>看来我不用那么纠结了 心不在了我还等什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:27 | 来自WAP
猜忌致命的伤 发表于 2013-5-26 13:24
<br/>有时候我们太在乎他了,失去了自我。其实我们也要学会调节自己,让自己充实起来,才不会胡思乱想 ...
<br/><br/>我觉得那只是逃避 不幸福还是不幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:35

RE: 一个女人的心到底可以伤几次

370240190 发表于 2013-5-26 21:27

我觉得那只是逃避 不幸福还是不幸福

赞同。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:17 | 来自WAP
我以前也和你一样,不过现在我让自己每天都过的很开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 04:35 | 来自WAP
决不二情 发表于 2013-5-26 22:17
<br/>我以前也和你一样,不过现在我让自己每天都过的很开心!
<br/><br/>怎么才能开心起来啊
点击查看全文