要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有经验的姐妹们来帮我看看zzy试纸。颜色浅的吓人。我要着急死了。。

楼主: 迷上天蝎
1693950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

有经验的姐妹们来帮我看看zzy试纸。颜色浅的吓人。我要着急死了。。

末次月经4月29号。周期27天。12号排的卵。当天aa~昨天测出意念灰。满以为今天会加深。但今天的颜色也很浅,下面紫色的大卫几乎都看不见,秀儿还稍微好点。上面的试纸更是惨不忍睹。。我的体温本来就不高。是不是黄体不足。想明天去抽血了。。

有好孕的姐妹之前碰到过我这种情况的吗??在线等。。着急死了。。

11.26日 今天早上5点半就起床了。测了一根颜色还是很淡。终于坐不住了。去了医院抽血。

等会11点就有结果了

那个大夫听完我说的情况。一直吓我说。试纸那么浅不代表怀孕。可能是激素分泌的问题。我都快哭了。。

老天保佑我官方好孕吧!!!!!!!!!

——————————————————————

拿到报告了。。孕酮28.99.。一切正常。等着过10天去做B超。。。谢谢大家。希望姐妹们都赶紧宫内好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |
求加深?15号排卵^_^怎么这么折么人!怀个孕费劲(☆_☆)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主啊!接棒求好孕!我也要小马哥!!
点击查看全文
八级宝宝 |
有加深啊,开始本来就加深的不明显,恭喜了
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
淡定的SN 发表于 2013-5-26 07:36
<br/>楼主,我跟你差不多,13号排,前两天测得比今天还深点,都不敢测了,后天再测测看吧 ...
<br/><br/>以前没测出来中队长烦。没想到测出来更烦。担惊受怕。我这几天都没睡好。脑子里只想着试纸赶紧加深。快变神经了~~~~~~~~~
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
janvi_0051 发表于 2013-5-26 09:05
<br/>恭喜楼主啊!接棒求好孕!我也要小马哥!!
<br/><br/>我在等官方的结果。。呜呜。我也希望传给你好孕。大家都宫内好孕!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
亲  隔天才会加深  别太焦虑   肯定会好孕的  放心吧  心态要好 否则对宝宝不好
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
leon504 发表于 2013-5-26 08:11
<br/>求加深?15号排卵^_^怎么这么折么人!怀个孕费劲(☆_☆)
<br/><br/>是啊。没测出来愁人。测出来更愁人。每天都担心不加深,怕是咋胡。我毫不夸张的说。我现在打个喷嚏都害怕、。。
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
hx003113 发表于 2013-5-26 10:18
<br/>亲  隔天才会加深  别太焦虑   肯定会好孕的  放心吧  心态要好 否则对宝宝不好 ...
<br/><br/>测出来已经第3天了。还是淡的很。。哎。刚才医生还吓我说。有可能没怀
点击查看全文
八级宝宝 |
别太担心,有些宝宝贪玩,在子宫里多玩了几天才着床,自然比别人浅。我也是12号排的,昨天早早孕浅粉,今天测得排卵试纸已经强阳了。不想天天测,刚开始基数低,颜色加深不明显的。反倒自己吓自己。
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
宝妈心情 发表于 2013-5-26 10:28
<br/>别太担心,有些宝宝贪玩,在子宫里多玩了几天才着床,自然比别人浅。我也是12号排的,昨天早早孕浅粉,今天 ...
<br/><br/>那咱们要是都好孕。就是同一时间做的妈妈呢。嘿嘿。。我等下去医院拿报告。希望我官方好孕吧~~
点击查看全文