要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,孕酮低的讨论下

楼主: 慕容紫嫣
1043614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们有没有泌乳素高孕酮低的姐妹呀?我的泌乳素是50.93  ,孕酮0.35,看了非妈的帖子喝炒麦芽水后有排卵但是没怀孕,排卵后吃了黄体酮,我喝麦芽水20天也没去复查过泌乳素,大姨妈来了哭了我老公一脸鼻涕呵呵~~。~~我想可能还是要吃溴隐亭吧,月经第三天吃了一颗早上9点吃的,9点40的时候就出现了副作用先是头晕,头痛,又过15分钟出现鼻塞好严重的鼻塞都快没法呼吸了,嘴巴张大呼吸都困难,老公又带我去医院医生给我处理了一下叫我别吃了,不甘心啊,又看到非妈帖子说可以阴道用溴隐亭决定月经第5天开始用药,阴道用药没多大感觉,可是我的问题来了,阴道用药那怎么过性生活呢?还有月经来了我又怎么办呢??好烦哦~~请有经验的姐妹能告诉我下,谢谢~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:19
゛低頭、淺笑♀ 发表于 2013-5-26 19:24
<br/>我也是你一样地方情况,医生给我开了溴隐亭可自己不敢吃,今天买了一大包麦芽回来,准备明天开始每天去煮 ...
<br/><br/>我和你一样,从昨天开始正在喝,希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 18:14
亲,我今天拿到单子,数据和你差不多。之前没查,胎停2次了。。。。你现在情况如何了?
<br/>
点击查看全文
慕容紫嫣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:54
feifeisu15 发表于 2013-7-21 18:14
<br/>亲,我今天拿到单子,数据和你差不多。之前没查,胎停2次了。。。。你现在情况如何了?
<br/> ...
<br/><br/>我现在一直用溴隐亭半年情况还算稳定,目前老公精子不好在吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:39 | 来自WAP
晴天小潴 发表于 2013-5-26 16:20
<br/>我也是泌乳素高,现在吃溴隐亭一个多月了,5月18号生化妊娠了。。好在现在泌乳素降到正常值了。。医生让我 ...
<br/><br/>我也是泌高,现在孕50天,查泌96,溴也一直在吃,担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:04
慕容紫嫣 发表于 2013-8-2 10:54
<br/>我现在一直用溴隐亭半年情况还算稳定,目前老公精子不好在吃药
<br/><br/>嫣,我今天拿到复查单子了,这次要求饭后一小时静坐半小时再抽血,比之前降了一些。我复查之前有喝四天炒麦芽水和B6,下午拿到结果给医生看,医生说你没吃药吧?我说没有。医生说按理饭后应该比之前饭前要高点。然后开了溴隐亭给我。说头一个星期每天半片,如果没副作用一周后加到一片。一个月复查。我心里想炒麦芽水还是管用的。你也试试吧。
<br/>
点击查看全文