要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕39天流褐色分泌物,去医院阴超后流鲜血

4271543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人孕39天,5周加4天,本来想下周六(6月1日)去医院做B超检查,可是昨天和今天中午小便后有少量褐色的分泌物,十分担心。就马上提前去了天津市和睦家医院。医生先检查宫颈说没有问题,可是用扩阴器动作弄的我很疼。然后给我抽了血,孕酮59,hcg 是11880,说这个指数很高,没有问题。接着安排我做阴超,监测到孕囊。没有胎心,说怀孕时间太短。监测不到。总结一点,问题不大。回家养着。可是等我回到家后,一上厕所,流了好多鲜血。本来不检查之前只是淡淡的褐色,很少的偶尔,现在去了医院,回来后反而出了鲜血!有没有和我同样情况的姐妹?给我点鼓励。谢谢。到底怎么回事阿?现在不流血了。就是回到家后上厕所见红。还不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:09
103167056 发表于 2013-5-26 19:50
<br/>留褐色分泌物是因为孕酮低,要打黄体酮,很管用。
<br/><br/>我39天的孕酮是59,不低了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:19
zamwlf20098 发表于 2013-5-26 18:14
<br/>呵呵,咱俩还真一样,我也是39天我是周五下午流了一点褐色的分泌物,周六立码去医院检查,给医生说了情况, ...
<br/><br/>你也做的是阴道B超吗?你39天就有胎心拉?我还没有也,说太小。我做的阴超,做完在医院小便就滴了几滴鲜血。问医生,医生说叫我一周后复诊,因为我孕酮和hcg都高,也木没有开药。回家后鲜血滴不少。滴完后昨天到今天都是褐色的分泌物,很少。上厕所的时候擦拭才有一点。反正,我也看开了,不好的baby留也留不住。我尽力了。所以我们一起加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:28
我前天40天不到也做了阴超,没有出血阿,可惜看不到什么,就一个无回声区,主治医生说不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:54
啄木鸟的猪猪 发表于 2013-5-26 20:19
<br/>你也做的是阴道B超吗?你39天就有胎心拉?我还没有也,说太小。我做的阴超,做完在医院小便就滴了几滴鲜 ...
<br/><br/>不是阴道B超,所以等了一上午也没憋好尿,下午才行的,而且连血也没验,上午找医生看连话都没说上,人家的助手就问了问情况,直接说去做B超吧,不行就得保胎,B超上说可见胚芽及心管搏动,我估计我要是不咳嗽的那么厉害也不会开什么药了,呵呵,就是,现在就是要放松心情,尽量休息。听我一单位同事说她当初怀的时候40、50天的时候也这样,当时去医院查了半天,也没事。别想太多,有情况及时上医院,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 23:00
我第一次去464检查也非让我做阴超,后来复查去的二附属,医生说孩子要是要的话别做阴超做腹超。我发现天津的医生竟有不负责的,!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:46
ccuk88 发表于 2013-5-26 23:00
<br/>我第一次去464检查也非让我做阴超,后来复查去的二附属,医生说孩子要是要的话别做阴超做腹超。我发现天津 ...
<br/><br/>你是天津的?呵呵,我也在天津。464不好,可是天津妇婴总院那个人实在多耶。你排队一天都轮不到做B超。我去的是和睦家。哎,我不懂。下次坚决不做阴超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:48
zamwlf20098 发表于 2013-5-26 22:54
<br/>不是阴道B超,所以等了一上午也没憋好尿,下午才行的,而且连血也没验,上午找医生看连话都没说上,人家 ...
<br/><br/>嗯嗯。我现在每天上厕所还有褐色分泌物。担心中。。。等到55天的时候再去医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:50
心的希翼 发表于 2013-5-26 21:28
<br/>我前天40天不到也做了阴超,没有出血阿,可惜看不到什么,就一个无回声区,主治医生说不好 ...
<br/><br/>大概太小了。等过个十天再去看看。我医生也说我的听不到胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:00
亲,你现在怎么样了?我和你一样,也是出的褐色分泌物,然后去医院,医生说照阴超排除宫外孕,后来开药保胎,让休息一周,我倒是没出鲜血,但还是断断续续有褐色分泌物,也是担心阴超造成流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:24
就算不怀孕我都觉得做阴超不好,用扩阴器会对阴道造成损伤的,建议最好不用
点击查看全文