要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后外阴有点肿是正常的吗?

楼主: lemongg
9860825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有痔疮,每天早上拉完就感觉得到,但一般坐一下休息一下就好一点。昨天有点严重,但晚上还是有点疼,就想像以前一样,拿着镜子看看到底有多大,红不红,结果现在有肚子,根本弯不下去,只看见外阴了。妈呀,把我吓了一跳,现在洗澡洗外阴的时候就有点和以前不太一样的感觉,照了才知道,比以前肿了好多啊,但是没有任何疼痛感还是什么的,是不是正常的啊?
点击查看全文
lemongg (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:41
clairezfx 发表于 2012-4-18 10:55
<br/>怀孕了就会有很多奇怪的事情 应该都是怀孕引起的 毕竟有个孩子在你体内生长 肯定会和以前不一样啊 ...
<br/><br/>正常的反应都不怕,就老是担心会不会自己出问题影响到宝宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:43
正常的,我前三个月也有这种现象,不过后来就消了。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:54
我也有点,我一般晚上肿,白天又还好em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:57
我是下面长毛毛的地方,又疼又酸又涨,不过还没有拿镜子看过,我感觉要爆炸了em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:10
tt3721 发表于 2012-4-18 11:43
<br/>正常的,我前三个月也有这种现象,不过后来就消了。
<br/><br/>啊,我这都第四个月了,还没消,mm什么也没做就自然消了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:11
苹果吃苹果 发表于 2012-4-18 14:57
<br/>我是下面长毛毛的地方,又疼又酸又涨,不过还没有拿镜子看过,我感觉要爆炸了 ...
<br/><br/>我都有阴影了,以后不敢随便看了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:14
我也是,怕是静脉曲张,医生说产前如果确诊是静脉曲张就不能顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:19
yyyjn 发表于 2012-4-18 15:14
<br/>我也是,怕是静脉曲张,医生说产前如果确诊是静脉曲张就不能顺产
<br/><br/>啊。。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:32
我也感觉是比之前肿了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:10
lemongg 发表于 2012-4-18 15:10
<br/>啊,我这都第四个月了,还没消,mm什么也没做就自然消了吗?
<br/><br/>对啊,自己慢慢就好了,我每天洗澡的时候会检查一下。楼主别太担心了,这应该是正常现象。
点击查看全文