要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后外阴有点肿是正常的吗?

9857925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有痔疮,每天早上拉完就感觉得到,但一般坐一下休息一下就好一点。昨天有点严重,但晚上还是有点疼,就想像以前一样,拿着镜子看看到底有多大,红不红,结果现在有肚子,根本弯不下去,只看见外阴了。妈呀,把我吓了一跳,现在洗澡洗外阴的时候就有点和以前不太一样的感觉,照了才知道,比以前肿了好多啊,但是没有任何疼痛感还是什么的,是不是正常的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:23
我也有点肿。。。。。。。。。。。。但是一直没有AA,怎么回肿呢,不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:30
我前期是肿,一直没注意,但是肚子越来越大,后期就静脉曲张了,是外阴那里,好吓人,
点击查看全文
lemongg (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:40
hudie1219 发表于 2012-4-18 10:23
<br/>我也有点肿。。。。。。。。。。。。但是一直没有AA,怎么回肿呢,不明白 ...
<br/><br/>应该不是aa的问题哦,我觉得。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:41
mason子 发表于 2012-4-18 10:30
<br/>我前期是肿,一直没注意,但是肚子越来越大,后期就静脉曲张了,是外阴那里,好吓人, ...
<br/><br/>啊啊啊,有没有办法解决啊,我现在看着都有点吓人的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:45
em27我也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:47
没办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:49
都一样,百度了说是雌激素上升引起的,正常的,生完了就会消的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:55
怀孕了就会有很多奇怪的事情 应该都是怀孕引起的 毕竟有个孩子在你体内生长 肯定会和以前不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:40
susu201208 发表于 2012-4-18 10:49
<br/>都一样,百度了说是雌激素上升引起的,正常的,生完了就会消的吧
<br/><br/>哦,那我就放心了。。
点击查看全文