要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

要么给我个娃,要么就让我死吧!(不想被传播负能量的勿入)

97705372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 楼主近阶段是悲观主义的代表 身上充满满满的负能量 各位请慎入

女 年龄26 婚龄一年半 备孕1年
孕史:2012年12月第一次怀孕 孕40多天出血 B超超到包块 大致确定为宫外孕

无流产史 没吃过避孕药 没觉得有什么炎症 第一次怀孕就宫外 老天 你真是跟我开了好大的玩笑

老天啊 你是个顽童吗 还是你根本就是个腹黑的蛇蝎女 为什么我那么想要一个孩子 你却迟迟不给我
而有的人却能时不时的意外怀孕

老天啊 你折磨我还觉得不够吗

本来就足够可怜了 我就那么值得你折磨吗

废话不多说了 要么给我个娃 要么就让我死吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:09 | 来自WAP
比你严重的人很多在哦。。起码你比我年轻!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:11 | 来自WAP
我也是要么生个孩子,要么就不活了,一辈子没孩子为谁奋斗,要是不给我孩子,我就为了父母暂且活着给他们养老!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:15
今天姨妈又来了 这是宫外的第四次月经 因为宫外打了MTX 所以前面三个月都是避孕的
<br/>这个月在纠结着要不要造影的心态下试孕 但是姨妈还是毫无悬念的准时到来
<br/>
<br/>很失望也接近绝望 哭了很久 男人也不知道该怎么安慰
<br/>只是想哭 只是想流泪 我不奢望他能说出为了我可以不要孩子的话  对于传统的中国男人我知道这句话有多难 他有他的无奈 我有我的痛苦
<br/>
<br/>但是他终究还是没有说  或许就是这样吧 不咸不淡的感情能有多刻骨铭心
<br/>我对他说 如果终究我还是不能有孩子 那么我就去死
<br/>
<br/>死 我真的想过 越是被逼的紧的时候这种想法越强烈
<br/>
<br/>公公婆婆想抱孙子 他们害怕别人的闲言碎语 我都理解 我也害怕
<br/>可是如果老天就是不给我孩子 那么我就只能去死了吧
<br/>
<br/>不要说我多么懦弱 不要说我没用
<br/>我只是觉得真的没人真正的在乎我 没人爱我胜过他自己 所以绝望
<br/>
<br/>或许本来这就是奢求 但是就任由我陷入这样的情绪里吧 让我死吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:02 | 来自WAP
最后一条路是试管,不是死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:06 | 来自WAP
你还年轻,会有的,放开心!加油!祝我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:25
蓝天的约定 发表于 2013-5-25 20:09
<br/>比你严重的人很多在哦。。起码你比我年轻!!
<br/><br/>年轻有什么用,木有宝宝,就是木有宝宝!呜呜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:25
一一丫 发表于 2013-5-25 22:06
<br/>你还年轻,会有的,放开心!加油!祝我们都早日好孕!
<br/><br/>你现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:26
弥生. 发表于 2013-5-25 22:02
<br/>最后一条路是试管,不是死!
<br/><br/>我不知道我有没有勇气走到试管这一步,要克服的问题太多太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:27
好孕柠檬222 发表于 2013-5-25 20:11
<br/>我也是要么生个孩子,要么就不活了,一辈子没孩子为谁奋斗,要是不给我孩子,我就为了父母暂且活着给他们养 ...
<br/><br/>很悲观很绝望 没有孩子真的没有意义
点击查看全文