要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生女儿的严重后果!!!

楼主: 天天织毛衣
2193049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道肚子里的是个女孩儿开始就不停地在买买买

今天整理儿子和女儿的衣柜,不看不知道,一看吓一跳
这两大整理箱都是我买的???
女儿上幼儿园之前都可以不用买衣服了。。。。。。
老公无奈地对儿子说:你妈已经把你忘了。。。。。。
儿子无比兴奋地答曰:我要穿那件花的!!!
天啊,明天还约了老公的嫂子一起去逛某牌子的特买会。。。。。。
有了女儿的女人真疯狂。。。。。。

先来两张真人秀吧
IMAG0147.jpg 儿子强烈要求穿的花裙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:02
那天上街无意间看到一套好漂亮的裙子,就感叹为什么自己家不是女儿。晚上回家还在想裙子,第二天马上跑去买了两套,回家后才慢慢考虑该送给谁。像我这么无聊的人估计也没几个吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:05 | 来自WAP
哈哈,等大点再买,小衣服很快就不能穿的,有女儿后就想打扮的美美的
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:05
wujing5676 发表于 2013-5-25 19:02
<br/>那天上街无意间看到一套好漂亮的裙子,就感叹为什么自己家不是女儿。晚上回家还在想裙子,第二天马上跑去买 ...
<br/><br/>那就不送呗,留着,再备战一个女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:36
我也给女儿买了好多衣服啊,现在要多买一个柜子存放了,女儿就想帮她打扮得漂漂亮亮的!em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:44
第三个   
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-25 20:21
天天织毛衣 发表于 2013-5-25 18:30
<br/>握手握手,就是忍不住啊,看见漂亮小衣服就走不动道了
<br/><br/>前几天说去帮老公买衣服,结果回来的时候,买了女儿的衣服,老公的没有买。老公说我逛街最大的受益人是女儿,忍不住啊!还有现在在网上也是帮女儿看她的用品,被老公限制了,一个月只给我的网银打五百em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:57
z自从生了女儿后,我只要逛街都会不由自主的看宝宝的衣服,脑子里只想着给宝宝买,而且每次都会忍不住的给她买em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:14
我生的儿子,衣服也已经买了两大箱了,要是生个女儿,不能想象我会有多疯狂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:17
我一定要加油在生个女儿wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:07
漂亮小裙子,让人爱让人恨啊
点击查看全文