要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

Hold不住了,18周长得太快!

1905576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就两天没注意,今天早上称体重把自己给吓到了,跟周日比已经胖了1Kg了。em40

太可怕了,太可怕了!就这几天上班回家觉得累,晚饭后没有动,基本上吃完饭洗了就睡,体重也就跟着“Happy”了。从今天起控制饮食,增加运动。em32

还有就是昨天发现腿开始胖胖了,摁完了就是坑。这才4个月呢。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:06
我164cm,这儿才9W,比怀孕前重了起码6斤了,肚子其实没怎么长,全长自己身上了唉。只担心以后瘦不下来就杯具了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 10:13
我也四个月了,还没去称,今天赶紧去称称。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:16
我的体重依然没有上升的趋势。。em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:18
我在还不知怀孕的第一个朋不长了快10斤,后三个月倒是没长几斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:19
我一直都胖不起来,可能孕吐那一个月太惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:28
快4个月涨了6斤。现在112,不过以前就胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:40
HOLD不住啦!也是胖了快10斤了。。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:40
摁完了就是坑。
<br/> 这不是胖吧是水肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:06
ahouli 发表于 2012-4-21 17:40
<br/>摁完了就是坑。
<br/> 这不是胖吧是水肿
<br/><br/>是的,有些小小的水肿。已经开始晚上抬高腿了。睡觉的时候还抽过一次筋,也已经开始牛奶加量了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:16
腿部摁下去一个坑,应该是肿了哦em14
点击查看全文