要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我看下体温怎么回事

楼主: 苑妹妹
527618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是在3月1号来的,8号干净的,后来体温一直都不稳定。

我4月15号和16号的体温分别是36.1 、36.2              

因为那里写不下了,所以请见谅哈。

一直到了4月17号才在一次来月经,但是我来月经的体温比平时高很多。

请姐妹们帮帮我看看怎么回事?

点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 10:40
随风飘舞/mn 发表于 2012-4-18 10:30
<br/>估计你无排卵,去年我也是这样,今年我已经在吃中药调理了,现在体温就有明显的双曲线可!mm赶紧去看看吧! ...
<br/><br/>我一吃中药我就一个月来两次月经,已经试过很多次了,都是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:54

RE: 请姐妹们帮我看下体温怎么回事

苑妹妹 发表于 2012-4-18 10:40

我一吃中药我就一个月来两次月经,已经试过很多次了,都是这样。

肯定医生配得药不对,我去年在市中医院看得配的药就是一个月两次月经,今年我在私人中医专门看不孕的老太看的,吃了两个月就调过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 10:59
女方没有排卵 男方很强
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 14:07
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 10:59
<br/>女方没有排卵 男方很强
<br/><br/>要怎么才能排卵。
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 14:08
随风飘舞/mn 发表于 2012-4-18 10:54
<br/>肯定医生配得药不对,我去年在市中医院看得配的药就是一个月两次月经,今年我在私人中医专门看不孕的老太 ...
<br/><br/>他是我们这里最出名的妇科医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:11
苑妹妹 发表于 2012-4-18 14:07
<br/>要怎么才能排卵。
<br/><br/>月经正常就会排卵的
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 17:45
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 14:11
<br/>月经正常就会排卵的
<br/><br/>那要怎么调理月经?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:25
苑妹妹 发表于 2012-4-18 14:08
<br/>他是我们这里最出名的妇科医生。
<br/><br/>我当时去中医院看的时候也是问了是最出名的,但是吃了2个月不行啊,根本一点效果都没有!果断的就放弃了!今年我才吃了1个月就出现了双曲线了,现在是第3个月,体温明显漂亮了,准备备孕了!
点击查看全文
苑妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:58
随风飘舞/mn 发表于 2012-4-18 18:25
<br/>我当时去中医院看的时候也是问了是最出名的,但是吃了2个月不行啊,根本一点效果都没有!果断的就放弃了 ...
<br/><br/>什么药方这么见效?
点击查看全文