要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

烦啊,姨妈也不来,好孕也木有

楼主: 倾城╮
1939359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
- -4月15号的例假。。怎么回事也不清楚,天啊,赶紧告诉我这是怎么了。。

点击查看全文
倾城╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:23
王小厦 发表于 2013-5-25 16:48
<br/>我有过啊,2月8号的YJ,然后整个三月都没来,直到4月20才来,医生说是太紧张了,没事,然后5月15排卵,现在 ...
<br/><br/>我也发现了,越紧张越乱
点击查看全文
倾城╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:24
pqhmj 发表于 2013-5-25 16:56
<br/>吼吼,我也一样我也一样。我是4.15的月经,现在还没来。。。吼吼。还去验了血。米有孕。。。。呼呼,互相多 ...
<br/><br/>em81怎么那么 都是可怜人呢
点击查看全文
倾城╮ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:24
pqhmj 发表于 2013-5-25 16:57
<br/>唉。结婚后我居然月经就不准了。结婚前我可是一直都挺准的,基本就提前两三天。 ...
<br/><br/>- -我和你一样诶,结婚了就不太正常了,要么时间长了点,要么就是量少了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:57
我四月份去检查的,可是b超什么的都正常,之前也检查过性激素,除了雌二醇偏低了一点点,其他都正常,医生也说没事,真不知道还要检查什么啊,不过我之前例假也一直要延后二十来天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:02
我这个月是备孕的第一月,因为太紧张,姨妈也是到现在没来,昨天开始体温就下降了。。。心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:40
无名小瑞子 发表于 2013-5-25 15:44
<br/>我还是4月4号来的,到现在还没来,上星期b超了医生说还早呢,子宫内膜薄,检查是孕酮低 ...
<br/><br/>我也是4月14日来月经,今早用ZZY测了两次,白板,心伤透了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:42
倾城╮ 发表于 2013-5-26 13:24
<br/>怎么那么 都是可怜人呢
<br/><br/>看样子,我也不必到医院去验了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:58
有时环境变化或情绪变化会使姨妈紊乱的,我的周期一般是26,27天,有一次34天了还没来,以为好孕了,刚把试纸买回来还没测姨妈就来了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:15
123400592 发表于 2013-5-25 17:47
<br/>我4.18月经~现在还没来,我以前都是30天周期。上月吃叶酸就不来姨妈了,太悲剧了!zzy测没有,姨妈也不来 ...
<br/><br/>你现在来了么???我4.15的月经,现在还没来,5.23去验了血,没有怀孕。今天早上试纸随便测一下,居然出现一条淡淡的。。。。我想我还得静观其变。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:16
上好佳鲜虾片 发表于 2013-5-26 10:08
<br/>我3.23的月经到现在也没来呢,哎
<br/><br/>现在来了没呢??有没有继续测zzy????
点击查看全文