要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

有转有送的,鞋子洗护套装等,交换东西也可以

楼主: yuncaipp
1309816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人要吗?或者交换东西也可以

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:20
yuncaipp 发表于 2013-5-27 09:54
<br/>宝妈是哪里的?
<br/><br/>广西的,你离我这很远呢,以前聊过,哈哈,我预产期都超了两天还没动静,你家宝贝真可爱~
点击查看全文
yuncaipp (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:53
乾乾钱钱 发表于 2013-5-27 12:20
<br/>广西的,你离我这很远呢,以前聊过,哈哈,我预产期都超了两天还没动静,你家宝贝真可爱~ ...
<br/><br/>哈哈看来你家宝宝是慢性子呀,我家宝宝是急性子,提前了12天出来……
<br/>你有看中什么东西吗?邮费我也付一半好啦
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:01
yuncaipp 发表于 2013-5-27 12:02
<br/>现在和夏季都可以穿的,你有什么可以换的吗?宝宝用的
<br/><br/>呃…你是男宝,我是女宝,你宝宝比俺们大一个月。宝宝用品是没有。大人用的估计你用不到了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:20
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-27 14:01
<br/>呃…你是男宝,我是女宝,你宝宝比俺们大一个月。宝宝用品是没有。大人用的估计你用不到了吧 ...
<br/><br/>呃,大人的确实用不到……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 14:48
yuncaipp 发表于 2013-5-27 12:53
<br/>哈哈看来你家宝宝是慢性子呀,我家宝宝是急性子,提前了12天出来……
<br/>你有看中什么东西吗?邮费我也付一 ...
<br/><br/>就是觉得最后那个牛牛可爱~嘿嘿,那些小鞋子是你自己做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:03
乾乾钱钱 发表于 2013-5-27 14:48
<br/>就是觉得最后那个牛牛可爱~嘿嘿,那些小鞋子是你自己做的吗?
<br/><br/>不是哦,邻居阿姨手工织了好多小鞋子跟小毛衣背心,我说现在毛衣背心肯定没人要了,鞋子我帮你问问看别人要不要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:04
乾乾钱钱 发表于 2013-5-27 14:48
<br/>就是觉得最后那个牛牛可爱~嘿嘿,那些小鞋子是你自己做的吗?
<br/><br/>我们家是男宝宝对毛绒没啥兴趣……
点击查看全文