要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

好孕啦!姐妹们加油!

楼主: 爱翼浓
4197686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊!从去年11月份开始喝中药调理半年。3月15号末次月经,四月1号期间检测排卵:右卵巢大小为3.8•2.5,内可见2个较大卵泡,大小分别为1.8•1.4。左卵巢大小为2.9•1.9,那可见都个卵泡,最大为0.6•0.5我是月经第五天吃的来曲促排。到四月15号没来月经晚上就在家测了下,隐隐约约两个杠。高兴的给医生打电话告诉她,说16号早上来采血。采血结果是:人绒毛膜促性腺激素:结果:26.45。 孕酮:86.93。 医生数是好孕!我想问一下我有两个较大卵泡会不会怀俩宝啊?

点击查看全文
爱翼浓 (楼主)
七级宝宝 |
Michelle0210 发表于 2012-4-18 10:28
<br/>不管是一个还是两个,只要能怀上就是最大的惊喜,恭喜楼主,希望我也能沾上你的孕气,早日好孕! ...
<br/><br/>说的也对!我考虑的有点多,加油。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,看到多囊的姐妹好孕了,内心激动,希望自己也能早日好孕。加油em25em25em25
点击查看全文
爱翼浓 (楼主)
七级宝宝 |
liting8233 发表于 2012-4-18 10:40
<br/>恭喜楼主,我也是多囊,希望我这月也能幸运的孕上,我这次促排有2个优势卵泡。现在静静的等待14天。忐忑啊 ...
<br/><br/>哇。 你也两个优势卵泡!我也是两个卵泡,不知道怀得是不是双啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒,希望下月我也能好孕
点击查看全文
爱翼浓 (楼主)
七级宝宝 |
壹叮点甜 发表于 2012-4-18 10:49
<br/>恭喜恭喜! 我这个月也促排并做排卵检测了,可惜只排了一个。不过如果这个能受孕我也欢天喜地了! 4月8、9 ...
<br/><br/>再等等吧!别着急。你测得有点早!
点击查看全文
爱翼浓 (楼主)
七级宝宝 |
调皮玫瑰 发表于 2012-4-18 10:11
<br/>恭喜LZ
<br/><br/>谢谢!
<br/>
点击查看全文
爱翼浓 (楼主)
七级宝宝 |
CENT2012 发表于 2012-4-18 13:04
<br/>接棒,希望下月我也能好孕
<br/><br/>会的!加油。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我月经比你晚一天,现在ZZY还是白板,借助楼主的好孕,希望自己这月好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
多囊真是折磨人,促8次都没怀,一点信心都没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
羡慕,恭喜LZ,希望自己这个月好孕!em25
点击查看全文