要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维数据+大肚照!!大家都来帮忙看看,是男宝宝还是女宝宝!

楼主: chiono
543713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎亲们,进来帮忙看看是男宝宝还是女宝宝 !!当做娱乐游戏啦!哈哈哈哈~

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:12
我看你这个是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:38
chiono 发表于 2013-5-27 11:01
<br/>我们同学也这样说过!她去四维找的人,告诉是男宝宝,结果双顶径-股骨长小于2~~~我们就纠结了!!! ...
<br/><br/>我24周排畸的时候双顶径-股骨长也是小于2,好象是1.9,不过B超大夫告诉我们可能是男孩,后来单位体检的时候又做了一次B超,也说是男孩,我也很奇怪,也许这个数据不完全准确吧。还是生出来验证最可靠!em11
<br/>
点击查看全文
chiono (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:05
安静地等待 发表于 2013-5-27 11:38
<br/>我24周排畸的时候双顶径-股骨长也是小于2,好象是1.9,不过B超大夫告诉我们可能是男孩,后来单位体检的时 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐是呀~我们楼下还有人生孩,四维的时候找了人,说就是男孩!结果生出来是女孩!!这真是一生一瞪眼儿!哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:25
chiono 发表于 2013-5-27 12:05
<br/>是呀~我们楼下还有人生孩,四维的时候找了人,说就是男孩!结果生出来是女孩!!这真是一 ...
<br/><br/>我也担心翻盘,所以现在准备的衣服都是比较中性的,没有特别明显的性别特征!哈哈
点击查看全文