要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维数据+大肚照!!大家都来帮忙看看,是男宝宝还是女宝宝!

543013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎亲们,进来帮忙看看是男宝宝还是女宝宝 !!当做娱乐游戏啦!哈哈哈哈~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:37
女宝了吧,这个不准的,楼主,需要开包验货的。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
chiono (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:39
一念执著2013 发表于 2013-5-25 14:37
<br/>女宝了吧,这个不准的,楼主,需要开包验货的。
<br/><br/>娱乐!!原来 喜欢男孩!现在又开始喜欢女孩了!!很动荡的一个宝妈我是!那哈哈哈!现在就是期待宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 14:51
chiono 发表于 2013-5-25 14:39
<br/>娱乐!!原来 喜欢男孩!现在又开始喜欢女孩了!!很动荡的一个宝妈我是!那哈哈哈!现在就是期待宝宝健 ...
<br/><br/>不管男宝女宝,是自己的健康宝宝就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 18:31
男孩,女孩都可爱,祝宝宝健健康康!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:49
女宝!wgx精子先森
点击查看全文
chiono (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:39 | 来自WAP
大家都怎么看男宝?女宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:18
女宝宝吧 肚子看起来圆圆的,一半男宝宝肚子会很尖哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 14:19
看肚子真看不出来,据说男宝一般头大腿短,27周左右B超双顶径—股骨长,大于2就是男宝。
点击查看全文
chiono (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:01
安静地等待 发表于 2013-5-26 14:19
<br/>看肚子真看不出来,据说男宝一般头大腿短,27周左右B超双顶径—股骨长,大于2就是男宝。 ...
<br/><br/>我们同学也这样说过!她去四维找的人,告诉是男宝宝,结果双顶径-股骨长小于2~~~我们就纠结了!!!
点击查看全文