要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[治疗经验]

巧囊术后备孕开始了 加油!!

楼主: zxnlyb8461
3090561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    巧囊发现好多年了,从单侧变成双侧,从发现时的2点几变成手术时的10点8,3月份终于去做了腹腔镜拿掉了。
    术后出院那天扎了一针诺雷德,过了几天就来例假了,这个例假来的时间特别漫长,将近一个月,我猜可能是扎针的缘故吧。
    扎完第一针过了四周之后4月22日,去医院扎了第二针,和医生说了上次例假时间长的事情,医生也说是扎针引起的,没关系,这个月就不会来例假了。
     这个周二5月21日去医院和医生商量能不能不扎第三针了,准备试孕。医生说做个B超吧,排了一天的队,结果还挺好的,各项指标都挺正常。
    带着B超单子去找医生,医生说那不用扎了,好好备孕吧。我心里还是不托底,问问用不用检查检查别的,医生说你住院的时候都给你查了一遍了,要是别的地方有问题就告诉你了,没说就是没事呗。我说怕怀不上,医生说你现在就是正常身体,怎么怀不上,没事的放轻松,其实很简单。
    听着医生的话,心里还是挺高兴的。我听说有扎完针没等来例假就怀孕的,真是羡慕啊,我也准备去医院监测监测,现在也和老公积极做功课,希望我也能好孕到来!加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:12 | 来自WAP
放心吧,我同学也是这个病,现在孩子都两岁了
点击查看全文
zxnlyb8461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:14
威廉mama 发表于 2013-5-29 14:37
<br/>我也是巧囊,右侧,术后打了三针诺雷德,一月最后一针,四月份怀孕,现在五十来天 ...
<br/><br/>这么好啊!真羡慕!我今天也去监测卵泡了,有一个1.5*1.2的最大卵泡,但愿它好好生长,让我一次过关!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:15
haoyunzai13 发表于 2013-5-29 15:57
<br/>大夫说中医可以治本、我也觉得是的
<br/><br/>现在治本来不及啊 怀孕才是根本啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:45 | 来自WAP
四月份打完第三针等例假了,好希望自己也不来例假就怀孕呀,努力加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:27
我左侧也有一个二点几的巧囊,快备孕一年了都还没有好消息,犹豫着要做不做手术,看有的帖子说手术了对卵巢不好,我卵巢功能也不太好,真是好伤心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:08 | 来自WAP
我巧囊手术已经三年了,刚做完手术的时候没有考虑怀孕,错过了最佳受孕的机会,现在一直怀不上,心急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:56
好几个jm都是手术了马上中医调理试孕,整体卵泡、排卵、黄体有改善,成功率高、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:16
亲···我来给你打打气·····我也是巧囊···今年2月4日做的手术····达菲林3月7日打的第二针····一直在等例假····结果24日发现早早孕双杆了·····就是加深比较慢···亲····加油····em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:18
huyanfly 发表于 2013-5-29 16:12
<br/>放心吧,我同学也是这个病,现在孩子都两岁了
<br/><br/>是啊   这个病研究之后的结果  怀不上的有的是 怀得上的也有的是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:19
564497014 发表于 2013-5-29 16:45
<br/>四月份打完第三针等例假了,好希望自己也不来例假就怀孕呀,努力加油
<br/><br/>是啊 怀孕就相当于打了10针 多爽 哈哈
点击查看全文