要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[治疗经验]

巧囊术后备孕开始了 加油!!

3088261 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    巧囊发现好多年了,从单侧变成双侧,从发现时的2点几变成手术时的10点8,3月份终于去做了腹腔镜拿掉了。
    术后出院那天扎了一针诺雷德,过了几天就来例假了,这个例假来的时间特别漫长,将近一个月,我猜可能是扎针的缘故吧。
    扎完第一针过了四周之后4月22日,去医院扎了第二针,和医生说了上次例假时间长的事情,医生也说是扎针引起的,没关系,这个月就不会来例假了。
     这个周二5月21日去医院和医生商量能不能不扎第三针了,准备试孕。医生说做个B超吧,排了一天的队,结果还挺好的,各项指标都挺正常。
    带着B超单子去找医生,医生说那不用扎了,好好备孕吧。我心里还是不托底,问问用不用检查检查别的,医生说你住院的时候都给你查了一遍了,要是别的地方有问题就告诉你了,没说就是没事呗。我说怕怀不上,医生说你现在就是正常身体,怎么怀不上,没事的放轻松,其实很简单。
    听着医生的话,心里还是挺高兴的。我听说有扎完针没等来例假就怀孕的,真是羡慕啊,我也准备去医院监测监测,现在也和老公积极做功课,希望我也能好孕到来!加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:43 | 来自WAP
我也只打了两针  现在也在等大姨妈 希望我们都能都能好孕 加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:24
手术后最好中医调理好些,一是预防复发、还可以改善排卵和黄体,好多jmm调理后好些,边调理边试孕、抓紧最好3个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 15:51
恭喜恭喜 我们都为你祈祷 早日有好消息
点击查看全文
zxnlyb8461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:11
beibei83 发表于 2013-5-25 15:24
<br/>手术后最好中医调理好些,一是预防复发、还可以改善排卵和黄体,好多jmm调理后好些,边调理边试孕、抓紧最 ...
<br/><br/>我这边好像有个中医也挺神的 我想第一个月先监测排卵 不行再吃中药 这一天都让这破病折腾散架了
点击查看全文
zxnlyb8461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 16:14
喜宝2013 发表于 2013-5-25 15:51
<br/>恭喜恭喜 我们都为你祈祷 早日有好消息
<br/><br/>嗯哪 谢谢 我也盼着快点给我老公生个娃  我老公说生不出来就领养一个 可是我不想 我要生 想孩子想疯了快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:44
zxnlyb8461 发表于 2013-5-25 16:14
<br/>嗯哪 谢谢 我也盼着快点给我老公生个娃  我老公说生不出来就领养一个 可是我不想 我要生 想孩子想疯了快 ...
<br/><br/>hoho  放心 很快的  我们这么尽心的好妈妈  必须有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 08:56
我看的大夫说一般中医平均调理4、5个月时成功率高em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:37 | 来自WAP
我也是巧囊,右侧,术后打了三针诺雷德,一月最后一针,四月份怀孕,现在五十来天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:57
大夫说中医可以治本、我也觉得是的
点击查看全文