要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

达菲林最后一针 大家都是多久测到排卵?多久恢复月经的?

楼主: 447451594
4858120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号腹腔镜手术 术后3.9第一针达菲林 4.7第二针 现在停针快50天了 还是潮热出汗很严重 有时候还心慌 请问各位MM大家都是停针多久测到排卵?多久恢复月经的?
点击查看全文
447451594 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 19:10 | 来自WAP
喜宝2013 发表于 2013-05-25 17:43:28447451594 发表于 2013-5-25 16:22<br/>我手术完医生说打两到三针然后复查时候 医生说两针就好了我也给医生说过能不能不打第三针 ...<br/>如果我第二针完了 老火的很我也就想打两针了
还是听医生的吧  我又怕复发  又不想打针  纠结的啊  后来手术完医生要打针  我也没办法  只能打了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:11
我今天去医院监测排卵了,右侧卵巢有一个卵泡,1.2*1.5了,医生说让我后天再去测。要是这么算,确实是距离扎完最后一针50天左右有一次排卵,差不多60天左右就来月经了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:40
zxnlyb8461 发表于 2013-5-29 16:11
<br/>我今天去医院监测排卵了,右侧卵巢有一个卵泡,1.2*1.5了,医生说让我后天再去测。要是这么算,确实是距离 ...
<br/><br/>我都52天了  目前还没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:24
447451594 发表于 2013-5-29 16:40
<br/>我都52天了  目前还没有任何反应
<br/><br/>那你看排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:38 | 来自WAP
zxnlyb8461 发表于 2013-05-30 11:24:31447451594 发表于 2013-5-29 16:40<br/>我都52天了目前还没有任何反应<br/>那你看排卵了吗?
我都是用排卵试纸  还木有任何情况?你几月几最后一针的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:30
我也是打了两针,最后一针是4月23日打的,今天去医院还是没看到卵泡,都还很小,医生让27号再去监测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:38
最后一针打完之后,大概需要一般2-3个月左右的时间,就可以恢复月经,恢复时间具体因人而异,在1-4个月左右也是正常的。在恢复月经前就有一次排卵,也有姐妹能在这次排卵就怀孕的。就个人经验而言,我11.8最后一针,1.26才感觉开始有了白带,但排卵试纸白板,体温低温,后来过年没测,直到2月18日之后偶尔测下,试纸白板,体温高温,估计是过年期间已经排卵了。2.23来的月经,一共五天,量不多,颜色有点暗,没有痛经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:56
一般是停药将近2个月来月经的哈,你应该快了,再等几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:22
南极风雪 发表于 2013-6-21 16:56
<br/>一般是停药将近2个月来月经的哈,你应该快了,再等几天吧
<br/><br/>我现在都没来   应该快了  右侧到排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:23
炜小宝 发表于 2013-6-21 16:30
<br/>我也是打了两针,最后一针是4月23日打的,今天去医院还是没看到卵泡,都还很小,医生让27号再去监测 ...
<br/><br/>我应该是已经排卵过了  现在就等月经了 你估计也快了
点击查看全文