要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚怀孕就动手打我几巴掌 好想离婚

楼主: 胭脂菇凉°
3238978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人怀孕享受着老公的疼爱与爱戴 真的好羡慕
你凭什么打我 脸现在还火辣辣的疼

事情从刚刚说起
做好中午饭 我叫老公起床吃饭 他睡到中午十二点 叫他起来他不起来 我就拍了下他
结果他狠狠的往我脸上连扇四个巴掌
火辣辣的疼 滚滚的泪水一涌而出 但我也不甘示弱 也狠狠的扇了他几巴掌

我才刚怀孕一个月阿 怎么可以这样对我
我大哭了一场 左右邻居都听到我的哭声
中午饭也没吃 我哭的那么伤心 他却若无其事的吃饭
也不知道他是愧疚还是后悔 还是假惺惺 跑来叫我吃饭 逗我笑 叫我别生气了

但这次我是真的伤透了 无论他怎么逗我都没理 一直流着泪水 我不可能原谅他
更不可能在跟他同床共枕生活下去
可是我一岁半的儿子该怎么办 我肚子里才一个月的孩子怎么办?

我真的不知道该怎么办了 好痛苦好难受 到底该怎么做

我才21岁 这样的日子如果还继续的话我还不如死了算了 可是常人都说好死不如赖活

要疯了 真的要疯了 到底该怎么办??
点击查看全文
胭脂菇凉° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:37 | 来自WAP
还是当着我儿子面打的  我儿子闭着眼睛都不敢睁开 抱着我的脖子动都不敢动 儿子这样的举动让我好心疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:41
胭脂菇凉° 发表于 2013-5-25 13:24
<br/>第二次,以前没这么扇过我 真的难过死了
<br/><br/>就感觉这么熟练不像第一次动手,内在很暴力,不能习惯了,不能轻饶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:42 | 来自WAP
畜生,真不是人,离婚,打第一次就有n次的更何况这么点的事就动手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:43 | 来自WAP
这他妈的是什么男人哦,太没品了,你以后别管他,这孩子也别生了,不是有一个了吗,生那么多干嘛,你还那么年轻,太不值得在这男人身上浪费时间了
点击查看全文
胭脂菇凉° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:51 | 来自WAP
这胎是双胞胎 我舍不得拿掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:51 | 来自WAP
你要还想和他过就抓紧带他去看心里医生!也许还来得及
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-25 13:54
妹妹别太在意,有的人就是手贱,未必是真的要教训你
<br/>我们家正好反过来,我很手多的,一激动就会动手,不管是开心地激动还是被激恼
<br/>经常打我老公耳刮子,还揪耳朵
<br/>为这事情我也反省过不少次了,周围的人也没少说我,但就是改不了
<br/>好彩老公现在一挨揍就会大声叫好痛,提醒我不敢再动手em10
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:54
离吧!这种男人,打了一次就会习惯,和出轨的男人一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:54
粗暴男,心疼楼主em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:56 | 来自WAP
看得我好寒,喊吃饭还会被打,每天中午才起床吃饭,太上皇的日子,难道你要这样伺候一辈子吗?
点击查看全文