要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

刚怀孕就动手打我几巴掌 好想离婚

3235978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着别人怀孕享受着老公的疼爱与爱戴 真的好羡慕
你凭什么打我 脸现在还火辣辣的疼

事情从刚刚说起
做好中午饭 我叫老公起床吃饭 他睡到中午十二点 叫他起来他不起来 我就拍了下他
结果他狠狠的往我脸上连扇四个巴掌
火辣辣的疼 滚滚的泪水一涌而出 但我也不甘示弱 也狠狠的扇了他几巴掌

我才刚怀孕一个月阿 怎么可以这样对我
我大哭了一场 左右邻居都听到我的哭声
中午饭也没吃 我哭的那么伤心 他却若无其事的吃饭
也不知道他是愧疚还是后悔 还是假惺惺 跑来叫我吃饭 逗我笑 叫我别生气了

但这次我是真的伤透了 无论他怎么逗我都没理 一直流着泪水 我不可能原谅他
更不可能在跟他同床共枕生活下去
可是我一岁半的儿子该怎么办 我肚子里才一个月的孩子怎么办?

我真的不知道该怎么办了 好痛苦好难受 到底该怎么做

我才21岁 这样的日子如果还继续的话我还不如死了算了 可是常人都说好死不如赖活

要疯了 真的要疯了 到底该怎么办??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:20 | 来自WAP
这男人简直就是混蛋。楼主不能轻易饶了他,要不还会在有第二次的。一定要狠狠的给他教训。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:20
真的假的?就为了叫他起床?还连着4个?为什么变态的男人那么多?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:22
怎么跟疯子一样,是第一次动手吗?
点击查看全文
胭脂菇凉° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:24 | 来自WAP
第二次,以前没这么扇过我 真的难过死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:24 | 来自WAP
如果只是这样的事就被扇巴掌,这男人确实混蛋。
点击查看全文
胭脂菇凉° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:26 | 来自WAP
星星月亮宝宝 发表于 2013-05-25 13:20:30真的假的?就为了叫他起床?还连着4个?为什么变态的男人那么多?
他每天都睡到中午都不起来 今天是他最狠的一次!
点击查看全文
胭脂菇凉° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:27 | 来自WAP
事实如此 我都不知道我做错什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 13:27
人常说,好男人是不会打女人的,楼主真是委屈你了,有了BB还这样待你,真他妈不是人来的,欠抽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-25 13:29
这男人……真是无语,这么狠心,你以后叫他起床吃饭直接拉他起来对着他脸就八巴掌扇下去!!或者干脆不叫,自己煮自个吃,不要给他留,神马人哪,这是,我看着都心疼,还四巴掌!
点击查看全文