要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

19号左右排的JMS,这两天右侧到着床降温吗?

楼主: ivyfinfin
900743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS

如题。
我还是36.75度。温度没什么变化。
不知道大家怎么样。gst好羞涩gst揉揉脸
点击查看全文
ivyfinfin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:16
chj8888 发表于 2013-5-25 18:11
<br/>我也是排卵那天36.9第二天36.5后来一直36.9-37,我好像有了
<br/><br/>是伐是伐?希望好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:23
我体温持续攀升中,从36.8到今天的37.2,排卵前基础体温36.5左右,希望一起有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:28
我13号排卵弱阳,到今天14天,白板一张,也行是太想怀孕了,晚上做梦都是测试2杠。现在还没有测试出来,估计又要等到下个月了。心碎啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:03
小小杨的宝宝 发表于 2013-5-27 13:28
<br/>我13号排卵弱阳,到今天14天,白板一张,也行是太想怀孕了,晚上做梦都是测试2杠。现在还没有测试出来,估 ...
<br/><br/>希望我们都好孕啊。我还不敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:07
ivyfinfin 发表于 2013-5-27 13:11
<br/>我还没有降 等着吧
<br/><br/>姨妈来了。。。这月我不正常 准备下一轮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:16
今天貌似降了0.2度,而且有点奇怪,因为半夜醒过两次,早上第一次测的基础体温是37.2,过了大半个小时测是37,一般来说,第一次测不是应该是最低体温么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:35
≮羽の灵≯ 发表于 2013-5-28 11:07
<br/>姨妈来了。。。这月我不正常 准备下一轮
<br/><br/>加油加油 期待下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:35
有天使替我爱你 发表于 2013-5-28 11:16
<br/>今天貌似降了0.2度,而且有点奇怪,因为半夜醒过两次,早上第一次测的基础体温是37.2,过了大半个小时测是3 ...
<br/><br/>说不定有戏哦 我早上测了 白板一块。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:38
ivyfinfin 发表于 2013-5-28 12:35
<br/>说不定有戏哦 我早上测了 白板一块。
<br/><br/>我没敢测zzy,我老公要说我的,说我老是紧张兮兮的,要我放松,我昨天测了个plsz,弱阳,希望大家都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:39
有天使替我爱你 发表于 2013-5-28 12:38
<br/>我没敢测zzy,我老公要说我的,说我老是紧张兮兮的,要我放松,我昨天测了个plsz,弱阳,希望大家都宫内 ...
<br/><br/>我两天钱手贱测了一下
<br/>没反应。准备过两天再测。
点击查看全文