要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

血糖高的孕妇,经过饮食控制后能下降吗

楼主: Connie86
15711720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周,查出血糖偏高,医生让控制饮食,
空腹正常,糖耐一小时和两小时的高,这个经过控制饮食血糖能降下来吗?

我现在经过半个月的饮食控制和加强锻炼,现在体重减了一斤,也不知道正不正常?
每天散步3到4小时,走得我膝盖都疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:17
我也在控制,体重三周没涨了,也有点儿为宝宝担心,两周后去复查,饭后锻炼半小时到一小时应该可以了,别累着,容易假宫缩。
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:32
totooo 发表于 2013-5-25 20:17
<br/>我也在控制,体重三周没涨了,也有点儿为宝宝担心,两周后去复查,饭后锻炼半小时到一小时应该可以了,别累 ...
<br/><br/>亲爱的,你的糖耐值多高?医生让你一个月复查一次吗
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:34

RE: 血糖高的孕妇,经过饮食控制后能下降吗

Connie86 发表于 2013-5-25 20:11

亲爱的,你之前血糖多高啊?我们这边的医院没那么严,说不是很严重,但是我的数值在北京已经算是很高了。 ...

空腹正常,1小时10.8,已经算很高了,2小时6.8,好像算正常。我刚检查出24周时就开始控制到现在了。现在快要解放了,稍微松了点,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 07:38
我也是妊娠糖尿病,喝糖水一小时和两小时以后都是九点几,医生让我全面禁糖了。你们的数值是多少啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:08
Connie86 发表于 2013-5-25 20:12
<br/>亲爱的你之前血糖有多高?
<br/><br/>5.6[:em27:        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:10
Connie86 发表于 2013-5-25 20:08
<br/>我已经控制半个月了,时间应该够了吧,对了,我第一册糖耐的前一天喝了一大杯糖水,这个会导致糖耐高吗? ...
<br/><br/>有好几个数值 有空腹的   你喝完糖水不属于空腹的    有点高没事的 你别害怕  稍微控制点就可以下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:48
Connie86 发表于 2013-5-25 20:32
<br/>亲爱的,你的糖耐值多高?医生让你一个月复查一次吗
<br/><br/>空腹5.16,只比5.1高了点点而已。一个月后复查哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:52
我今天才查的血糖,属于临界点的,也要注意哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:33
生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:35
yuki宝 发表于 2013-5-25 12:48
<br/>能的,我就降下来了,每天饭后都测血糖的。你不用每天散步那么长时间,吃不消的。保证每天有一小时差不多了 ...
<br/><br/>生完孩子后,血糖会降到正常吗?我现在27周,我喝了一杯糖水,一小时后抽血,血糖7.97哦,高了一点,一个星期后要复查。医生说复查,要分三次来抽血。
<br/>
点击查看全文