要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

说说我的变态后婆婆!

楼主: yicaixia
来自WAP |举报
723714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后婆婆没什么文化,满脑袋就是钱!连面子上的事都过不去!不会做人,具体的事我列举一下!                                                            1:从我怀孕到生,没有为孩子买过一张尿片!每次见到我就说 你说我笨,我啥也不会做!(宝宝的东西都是我自己妈做的邮到东北,我家是青岛的)                                   2:孕六个月的时候正好赶上过年,后婆婆做了四道菜(松花蛋 切火腿肠 凉拌豆芽 豆豉鲮鱼罐头)没有一样能吃的(东北很冷哪有过年吃一桌子凉菜的啊  为了过年她挑理我和老公给她500元钱) 没想到……        3:产前一个月我妈妈就从青岛赶来照顾我,几天后她听说我妈来了,让我公公过来传话,问我妈有没有带什么好吃的!她要吃!我气的!!!!我妈怕我公公难做给她拿了点大虾什么的(我爱吃海鲜妈妈专门给我背的)                                                      4:我妈来东北两周后依旧没有见到人家老人家让公公传话说自己感冒了!虚伪!!!!!!!!!!!!!!                 5:我妈来东北一个月后依旧没有见到人家老人家!一直到我40+5时绞病了,给老公打电话让他上医院,(正好赶上那位老人家在我老公那里让他帮忙修电脑)这下推脱不了了,终于在数小时后来到医院!          6:见面时我正疼着,问我妈孩子有小被子吗?得准备啊!我听了就想骂她!nnd都要生了废什么屁啊!假假的!                          7:最恶心的来了!我是刨腹产!手术之后妈妈和老公在医院照顾我,两天两夜没有睡觉,我也难受的要死,身边离不开人,我妈和老公基本上没吃没喝,就我一个朋友三餐买好往医院里送!她就坐在病房的沙发上说让我妈回家做!回家做!宝宝刚生离不开人,老公也不会照顾,我还不能动,(所谓的婆婆一天假都不请就知道来医院下命令)先这到这里,再续!
点击查看全文
yicaixia (楼主)
七级宝宝 |
快乐暂时迷路 发表于 2013-5-25 16:45
<br/>不要生气了,养好心情专心照顾宝宝吧 不要因为不值得的人气坏了自己。
<br/><br/>有道理啊em35
点击查看全文
七级宝宝 |
小小绵羊羊 发表于 2013-5-25 16:17
<br/>不用续了,不值得你生哪门子的气。。反正亲婆婆没了,就当自己没婆子。。。没婆子你还有啥指望的呢。。不就 ...
<br/><br/>恩恩!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
小小绵羊羊 发表于 2013-5-25 16:15
<br/>有嘛值得发泄加生气的啊,后婆婆啊?!首先不是亲妈,然后不是亲婆婆,你还报那么多指望,,自己跟自己过不 ...
<br/><br/>恩恩,哟道理!听你的!
点击查看全文
七级宝宝 |
caddiecm 发表于 2013-5-25 14:35
<br/>这婆婆以后别给好脸
<br/><br/>严重鄙视她。看以后谁养她
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
yicaixia 发表于 2013-5-27 09:06
<br/>我们这里的医院不管的,就靠自己家的人照顾啦
<br/><br/>如果要靠家人我比楼主要惨多了,妈妈没来医院看我。幸好医院一日三餐送到床边,宝宝有护士照顾
点击查看全文