要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

排卵17天验血归来,给早期HCG值低的姐妹信心!

9630236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日末次月经    预计5号排卵

15号是排卵10天左右,想去看看孕酮(以前孕酮总低的),顺便也验了一下HCG,

结果17号拿到验血单紧张了半天,HCG11.8说明怀了,想着别人验血出来,要么几百,要么几千,我怎么才11.8呢?也不敢跟别人说这事!

22号排卵17天复查,HCG1174,医生说翻倍的很好,说宝宝长的快,注意休息,10天后B超!这才安心!

所以,,发个贴子,给刚开始检出HCG低的姐妹一点信心,呵呵!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:56
你算错了,翻倍不是这样算的,今天100,隔天200,再隔天400,再隔天800,不是拿那个数值除以第一个。我也犯过这种低级错误
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 10:57
如果真的是隔天翻倍100倍就很可能是葡萄胎了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:00
那是你着床晚,我当时候排卵12天去HCG66,当时怀孕26天,怀孕32天去就1780多了,第一次低后面正常就可以了
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:10
clean1004 发表于 2013-5-25 10:56
<br/>你算错了,翻倍不是这样算的,今天100,隔天200,再隔天400,再隔天800,不是拿那个数值除以第一个。我也犯 ...
<br/><br/>是呀,,正常是隔天翻一倍,也就是两天翻一倍呀,可是,我的15号是11.8 就算按隔天翻一倍,那17号下午翻到24,,19号下午翻到50,21下午最多也就几百呀,可是,翻到了上千,所以医生才说翻得好呀,
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:11
clean1004 发表于 2013-5-25 10:57
如果真的是隔天翻倍100倍就很可能是葡萄胎了

晕倒,,,我有说隔天翻到100倍吗,,你看清楚没有,说的什么呀,,,真是的,
点击查看全文
幸福生活8 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:12
晴墨染 发表于 2013-5-25 11:00
<br/>那是你着床晚,我当时候排卵12天去HCG66,当时怀孕26天,怀孕32天去就1780多了,第一次低后面正常就可以了 ...
<br/><br/>我的可能着床比你晚一些,第一次才11.8,确实有点紧张呀,,你的翻倍也超好哟,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:28
幸福生活8 发表于 2013-5-25 11:12
<br/>我的可能着床比你晚一些,第一次才11.8,确实有点紧张呀,,你的翻倍也超好哟,呵呵 ...
<br/><br/>我周期28,有兴趣加我蛇宝马宝群,235407188
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:42
我最后一次月经也是4.19 昨天,也就是5月24 验血 孕酮22.98  HCG  8666
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:45 | 来自WAP
数值好高啊
点击查看全文