要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周了,一斤没长啊~~~,有没有以一样的姐妹啊?

983333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个半月胃口不好,晚上老吐,四个月开始不吐了,但是也不算胃口好,每次产检胎儿大小都正常,我肚子也长大了,现在19周了,但是体重一斤没长啊~~~这是什么状况啊?有没有和我一样状况的姐妹啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:33
啊?我是不是长的太多了,发现怀孕时106,现在快120。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:28
四月九号产检称的49公斤,五月二十号称的还是这数。
<br/>腹围长了十公分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 00:30
我也没怎么长,就长那么一两斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:59
刚怀孕的时候104现在还是这样唉,婆婆天天说我吃的少烦死了。我吃的是挺少的饱了还吃什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:39
我也没长,饱肚子98,空腹96,肚子不大,屁股长大了,担心宝宝营养跟不上,每天吃玛特纳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:04
gst耐你gst好羞涩我现在吃的下,睡的好,前几天产检一样,一斤没胖,还瘦了一斤,不知道怎么回事,但是宝宝发育都很好,估计肉都长我身上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:54 | 来自WAP
我18+4长了10多斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:56 | 来自WAP
我18+4D,长了10多斤。晕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:27
亲们,我也是,现在18+3。跟怀孕前比起来也就长了3-4斤。肚子也不大,完全都不想孕妇啊。。。。。好担心宝宝小,营养不够,我自己胃口也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:16
苹果潴潴 发表于 2013-5-25 11:19
<br/>我也四个多月了,怎么重了10斤,不过貌似就只重肚子,手臂和脚都没有明显的胖~~~ ...
<br/><br/>我也是,肚子倒是挺大了,体重也快长了10斤,但我自己的脸啊手臂腿脚一点没见胖,有人看见我脸还说我瘦了
点击查看全文