要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都吃什么钙片啊

758819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月预产期的准妈妈们,钙片已经在吃了吗?都吃什么牌子啊,我同学给我买了GNC的钙片,但是同事又说不能太早吃,我上段时间吃过半个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:45 | 来自WAP
我吃的安利钙镁片,每天一片,至今没有缺钙的感觉,打算吃到七个月停掉,怕孩子补钙补多了自己生不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:25
wgx黑眼圈晚上睡觉感觉手指有些麻,应该是缺钙了,哎,愁,不知道吃什么钙。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:28
梦依帆 发表于 2013-5-25 19:34
<br/>13周去医院就给开了葡萄糖酸钙锌,吃到现在
<br/><br/>我是12周开始吃的~不过医生叫我一天早晚各一瓶~我每天只吃一瓶!现在已经快5个月了。5个月的时候可以买点液态钙吃吃~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:01 | 来自WAP
我也是医院给开得葡萄糖酸钙锌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:13
我还没有开始吃钙片,每天喝鲜奶或酸奶,据说是腿抽筋的时候再开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:36
小蝎子妈妈 发表于 2013-6-4 09:13
<br/>我还没有开始吃钙片,每天喝鲜奶或酸奶,据说是腿抽筋的时候再开始吃。
<br/><br/>我也是嘿嘿哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:39
╮你的怀抱 发表于 2013-5-25 09:41
<br/>我吃的是医生给开的卡奇尔  维D2磷葡钙片,跟糖是的,一点药味都没有。
<br/><br/>医生也给我开的这个,不过我吃不下啊,是咀嚼片的~
<br/>嚼起来就觉得恶心·····
<br/>现在都没有在吃钙片呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:52
michelleyeung 发表于 2013-5-25 14:56
<br/>吃的是GNC的孕妇钙片,600mg一片。我暂时只吃一片,按说明是应该每天两片的。只是觉得中期没必要补那么多, ...
<br/><br/>我吃了最近还是脚抽经,那个疼啊,你吃了这个GNC感觉如何啊,我是1000MG四片的好像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 05:12
加州阳光的果果 发表于 2013-7-9 14:52
<br/>我吃了最近还是脚抽经,那个疼啊,你吃了这个GNC感觉如何啊,我是1000MG四片的好像 ...
<br/><br/>现在26周了还没有抽筋过,每天喝一杯低脂牛奶,钙片也还是一粒600mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:37
我自己买的钙尔奇D,吃了几天便秘,感觉不抽筋就停掉了,等抽筋 了再继续吃
点击查看全文