要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,升级啦,终于惊喜加意外,两个月生化后宝宝又来了

楼主: leejingjing
1039682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 013.jpg

照片 011.jpg 照片 009.jpg 照片 015_.jpg 照片 014.jpg 照片 012.jpg 四天连续测早早孕,用了五个牌子的试纸都测到了,而今天,一元的试纸和秀儿贵的检测卡都已测到强阳,开心中,明早就去抽血了,呵呵,这会应该不是诈唬了em25em25em25

点击查看全文
leejingjing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:59
症状是身上冷,困,没精神,腰酸,胃不舒服,半夜饿醒了却吃不下东西,早上很想吃东西,却吃不多,rt碰就痛,还痒,乳晕又加深,也有突起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:59
em25em25em25
<br/>好强大的好孕气啊。接棒哦,保佑我现在肚子里的小恩恩已经生根发芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:00
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:00
恭喜,接棒!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:01
水蓝色的蓝 发表于 2012-4-18 08:55
<br/>亲爱的,你是排卵第几天了啊?我的怎么都没你的深呢?
<br/><br/>我是3号左右排卵的说来惭愧也没用什么plsz啥的测排卵,也没测体温,因为懒,应该是过了十四、五天吧,我大前天就测到弱阳了,plsz强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:02
沾点孕气。早日宝宝来到em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:02
em25em25em25接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:03
leejingjing 发表于 2012-4-18 09:01
<br/>我是3号左右排卵的说来惭愧也没用什么plsz啥的测排卵,也没测体温,因为懒,应该是过了十四、五天吧,我 ...
<br/><br/>就是排卵那段时间感觉有明显排卵痛和白带多,呵呵,由此判断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:06
em25em25em25em25祝福MM 和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:06
接棒!希望过几天也能测出这样的中队长。
点击查看全文