要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婆婆总是说尿不湿好,不喜欢我给宝宝用尿布,真是郁闷!

楼主: 280758487
1484424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,婆婆每次看完换尿布,都要说"看他们又给咱弄的这么厚尿布,多不舒服!等"反正就是尿布不好,我每次都说尿布透气,我们又是小男孩,总用尿不湿不好,不透气,人家就是不听。况且全天尿不湿的话,开销也太大了,每天最少算10片花王的话,一月还要600块了,何况肯定不止10片,每晚婆婆带宝宝他就给换上尿不湿,一晚最少5片,唉,我该怎么办啊!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:58
没钱还用那么贵的啊,好奇干爽我们用还可以,一片只要一块一,再说晚上怎么能用那么多尿不湿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:51

RE: 婆婆总是说尿不湿好,不喜欢我给宝宝用尿布,真是郁闷!

wendyting1220 发表于 2013-5-25 06:41

之前看到帖子骂婆婆,说婆婆不给用尿不湿。

还好我生的是女儿以后不用当婆婆 ...

哈哈!婆婆难当啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 19:48
很明显,她只是不想给你的宝宝洗尿布而已,又怕真的捂出什么毛病,所以换的特别勤呗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:41
我的女宝是用尿布的。不用尿不湿的。她一用就过敏的。所以唯有用尿布
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:13
用花王的话,晚上一片最多两片就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:32
刚开始我还看错了,原来是楼主自己要用尿布啊,用尿布太麻烦了,而且确定不一定干净,我用花王发现很干爽啊,小宝还不足月,晚上一般也就换个1次,而且每次摸 上去都很干的。不用尿一下就换的,又不是尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:47
宝宝小的时候可能把握不好,的确是刚换了他就又拉了,一次性要两片,不过等宝宝大点了,掌握它的规律了,就没那么麻烦了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 16:53
一晚一片啊- -。。。。。。5片?   一泡尿就换啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:05
我们家也用花王。大概3-4小时换一次吧。
<br/>尿布我是不可能去用的,换个没完,有那个闲工夫,还不如多看两集电视剧。
<br/>em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:18
280758487 发表于 2013-5-24 23:22
<br/>不知道她怎么弄的,不过有时一次就得2片,刚换上又尿了,就得重换。
<br/><br/>尿不湿不就是兜尿的嘛,怎么尿了就换呢,那不跟尿布一个意思了嘛
点击查看全文