要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婆婆总是说尿不湿好,不喜欢我给宝宝用尿布,真是郁闷!

1483824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,婆婆每次看完换尿布,都要说"看他们又给咱弄的这么厚尿布,多不舒服!等"反正就是尿布不好,我每次都说尿布透气,我们又是小男孩,总用尿不湿不好,不透气,人家就是不听。况且全天尿不湿的话,开销也太大了,每天最少算10片花王的话,一月还要600块了,何况肯定不止10片,每晚婆婆带宝宝他就给换上尿不湿,一晚最少5片,唉,我该怎么办啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:20
一晚上五片?!还用睡觉吗?孩子一晚尿几次啊?
点击查看全文
280758487 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:22
菡无季 发表于 2013-5-24 23:20
<br/>一晚上五片?!还用睡觉吗?孩子一晚尿几次啊?
<br/><br/>不知道她怎么弄的,不过有时一次就得2片,刚换上又尿了,就得重换。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:27
尿不湿,什么样的啊?怎么两片一起用?!小屁股都包不了啊?不是纸尿裤的吧?!一晚怎么用5片?!!楼主买的什么纸尿裤啊?!刚换尿一次就不用了啊?!一般都几泡尿的哦,哪条线变色了才换的哦?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:29
不知道你家宝宝多大了,我家宝宝好像百天以后就晚上一片尿布湿了,用的也是花王,一晚上到早上摸表面还是挺干爽的,而且我特别不赞成布尿布比纸尿裤好,我忘了在哪看的了,专门有电视台做的实验,他们没公开纸尿裤的品牌,我看得出来是花王,好奇金装。这两个品牌在吸水性和透气性上一点也不比布尿布差。而且我觉得很少有家庭能做到每块布尿布用完都消毒,特别是大便完一定要消毒的,我个人觉得布尿布适合那种家里人受比较多的家庭。家里人手多的话用布尿布还是比较经济实惠的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:41
人物关系好像颠倒了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:53
你婆婆很明智哦,布尿布岂不是要换更多啊,而且稍不注意就会捂到哦。我家也是男孩子,我婆婆就是愿意洗尿布我也不会让用的,我儿子一用就红屁股,要不就尿得裤子衣服都湿了,稍不注意晚换那么一下,还能淹脱皮。
<br/>我们白天就用亲之道,比花王薄很多,晚上用花王,一晚上一片。两个多月开始晚上就不换了,因为宝宝要睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 00:56
我家二宝不到两个月已经整晚只用一片了
<br/>一天也就五六片
<br/>不知道楼主家是怎么用的
<br/>一般都是老人不让用纸尿裤吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:10
就是换的有点勤快了。一般都是尿的差不多再换。
<br/>花王牌子应该不错的啊。面蛮干的,怎么会一尿就要换掉。
<br/>也觉得颠倒了。。。
<br/>你要真完全从宝宝角度考虑。尿不湿肯定比尿布好。
<br/>不是男宝宝才怕捂到,女宝宝捂到也会粘连。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:41
em27之前看到帖子骂婆婆,说婆婆不给用尿不湿。
<br/>还好我生的是女儿以后不用当婆婆
点击查看全文