要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

捡来的宝贝,hcg超级不翻倍,现在孕30周,希望宝宝给力到底,写下来就是为那些不翻倍的姐妹打气,希望就在远方!

楼主: 20121220冲动
384706199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次 4.28-5.24
第二次 5.25-6.22
第3次 6.23-7.18
第4次 7.19-8.16
第5次 8.17-9.12
第6次 9.13-10.11
第7次 10.12-11.7
第8次 11.8-12.5
第9次 12.6-1.1
第10次 1.2-1.27
第11次 1.28-2.24
第12次 26 2.25-3/22
第13次 27天 3.23-4/18
第14次 30天 4.19-5/18
第15次 28 5.19-6/15
第16次 25 6/16-7/10
7.11-

点击查看全文
十级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-7-22 12:26
<br/>好的
<br/>谢谢,提醒
<br/>
<br/>
<br/><br/>开始备孕了,真好,我还在备孕前的纠结
点击查看全文
20121220冲动 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
李大宝快回家 发表于 2013-7-22 13:33
<br/>开始备孕了,真好,我还在备孕前的纠结
<br/><br/>以前每次卵泡,都很好,这次备孕了,卵泡反而不好了
<br/>
<br/>我也是没有医生指导,自己感觉可以备就备了,也各种纠结
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2013-7-22 13:50
<br/>以前每次卵泡,都很好,这次备孕了,卵泡反而不好了
<br/>
<br/>我也是没有医生指导,自己感觉可以备就备了,也各种 ...
<br/><br/>  7/21满怀希望的去监测卵泡,结果拿到一张不合格毕业单,失落,突然不知道干嘛了,因为一直想着卵泡好,备孕成功的事情,每周每周大概该干嘛?美好蓝图都想好了。后来想想,也许是上天的意思,准备备的时候,紧张是不是吃了太多凉的东西宫寒,紧张天气太热,去保胎太折腾,维e也没按时吃,老公也吃的不好。。。。。。怕看书总坐着影响着床,这样又给了我一个月时间看书,离我考过更近一步。让我一个月调整自己的作息,身体,现在的淡定,为了以后中的时候不纠结,少纠结。我要充分利用这个月,看书,争取多想其他事情,少纠结备孕的时候,也许自然的是最好的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
好专业的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-7-22 13:50
<br/>以前每次卵泡,都很好,这次备孕了,卵泡反而不好了
<br/>
<br/>我也是没有医生指导,自己感觉可以备就备了,也各种 ...
<br/><br/>我也没有医生指导,也是自己在摸索中,还有学习其他类似姐妹的情况
点击查看全文
八级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-7-22 12:26
<br/>好的
<br/>谢谢,提醒
<br/>
<br/>
<br/><br/>原来你也检测了。
<br/>
<br/>我现在这个医院监测卵泡的B超只告诉大小,别的什么都不管。毕竟便宜,才70元一次。
<br/>如果做其他B超要200多吧。医生好像不在意这些透不透的问题。
<br/>
<br/>我上次周期第12天是18*14mm,医生也让安排了。不同医生不同的观点吧。
<br/>
<br/>既然你已经放弃这次了,下月继续加油吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
李大宝快回家 发表于 2013-7-23 12:16
<br/>我也没有医生指导,也是自己在摸索中,还有学习其他类似姐妹的情况
<br/><br/>我都摸索2年多了,希望这次可以顺利!
<br/>
<br/>要是好好的,这2年该好好的带小孩,把小孩都带大了,
点击查看全文
wtylele 发表于 2013-7-23 11:45
<br/>好专业的妈妈
<br/><br/>  谢谢!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
20121220冲动 发表于 2013-7-23 14:56
<br/>谢谢!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
<br/><br/>7/26   
<br/>温度最高温度38  现在温度36   
<br/>我的体温36.67  奇怪,这么差的体温不想记录,不知是不是没有测好
<br/>
<br/>天好热啊,现在对我放弃备孕,感觉是好事,要不像我这种需要保胎的人来说,太伤不起了,
<br/>保胎在路上的人辛苦了!加油
点击查看全文
八级宝宝 |
20121220冲动 发表于 2013-6-9 09:12
<br/>(转自网友ii15964的帖子)
<br/>
<br/>     有些姐妹不知道该去哪个医生那里看,我个人认为要看你是属于啥问题的 ...
<br/><br/>我是抗甲状腺球蛋白抗体高 需要吃强吗??
点击查看全文