要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后又怀孕,46天体温忽然下降到36.3,会不会出事

楼主: boris760
7778324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前怀孕50天左右孕酮低,胎停自然流产,现在又好孕,46天,就想着无论如何都要保住这个baby,实在太喜欢孩子了,可孕酮还是低,每天三片达芙通保胎中,结果今早测体温从平时的36.6忽然下降到36.3,不会?昨天还有早孕反应,口干,没味,有点恶心,可体温下降,会不会是胎停前兆阿?测体温来判断到底准确吗?姐妹们,快帮帮我吧!em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求你保佑我的孩子健康出生吧!
点击查看全文
boris760 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 11:03
心情不错wen 发表于 2012-4-24 11:01
<br/>LZ怎么样了?检查情况如何?
<br/><br/>昨天50天,去B超了,没有胎心胎芽,医生说可能胎停了,但群里的姐妹们说,有长的晚的,我过十天再去看看吧。。呵呵,只能这样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:05
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:08
boris760 发表于 2012-4-24 11:03
<br/>昨天50天,去B超了,没有胎心胎芽,医生说可能胎停了,但群里的姐妹们说,有长的晚的,我过十天再去看看 ...
<br/><br/>为你祈祷,宝宝一定要坚强!保胎了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:10
你孕酮低就要积极地保胎,最好打针效果好些,也许宝宝能挺过来。
点击查看全文
boris760 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 11:17
心情不错wen 发表于 2012-4-24 11:10
<br/>你孕酮低就要积极地保胎,最好打针效果好些,也许宝宝能挺过来。
<br/><br/>之前一直吃达芙通保胎,医生不给开针剂,说没有吃药好使,我今天又找个大夫,逼她给我开的针剂,我觉得还是针剂好使!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:26
kristilm 发表于 2012-4-18 18:28
<br/>不会,我胎停的时候,每天的基础体温都在37以上
<br/><br/>亲原来胎停过吗,中间体温还是37度,吃过保胎的药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:32
一天三片达芙通问题不大,剂量够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:37
楼主情况如何?期望楼主的宝宝健康,一切顺利!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:14
LZ怎么样了,希望没有什么意外
<br/>
点击查看全文