要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后又怀孕,46天体温忽然下降到36.3,会不会出事

7773724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前怀孕50天左右孕酮低,胎停自然流产,现在又好孕,46天,就想着无论如何都要保住这个baby,实在太喜欢孩子了,可孕酮还是低,每天三片达芙通保胎中,结果今早测体温从平时的36.6忽然下降到36.3,不会?昨天还有早孕反应,口干,没味,有点恶心,可体温下降,会不会是胎停前兆阿?测体温来判断到底准确吗?姐妹们,快帮帮我吧!em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,求你保佑我的孩子健康出生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 08:07
亲,不要太紧张啦,心情放松对宝宝才好~~~相信他的生命里,也相信你自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:06
应该可以做B超看看,如果宝宝可见心管搏动就ok了。温度会有点波动,关键HCG要不断翻倍,孕酮不能降。到90天就安全了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:16
相信宝宝是坚强的。担心的话还是去医院验血吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:30
别自己吓自己,过度紧张不利安胎。尽量卧床别坐车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:28
不会,我胎停的时候,每天的基础体温都在37以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:15
em25em25保佑。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:05
em25em25em25
点击查看全文
boris760 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 09:01
谢谢大家,今天觉得还可以,体温没敢量,有点怕了,周一去的医院,决定后天再去,要不总去医院抽血也不好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:01
LZ怎么样了?检查情况如何?
<br/>
点击查看全文