要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

【急】孕37周,上厕所小便完拿纸擦有一块血块,第二张纸上也有一些更细小的血块,这怎么回事?

楼主: 杨紫琦
4963430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题!

我的问题从星期天晚上就开始了,当天晚上也去过医院,医生说检查都正常,让我回家注意阵痛跟大量出水之类的事,星期二也去医院检查了,他们也说不出来为什么我这样出血,就直接跟我说检验单里都一切正常,让我回家好好待着,会不会提早生之类的提都没有提!

星期一、二、三 早上和晚上的各9点半左右一直到12点半左右,总是会出现鲜红色的血以及阵痛,下午和傍晚都没有血,但会阵痛以及腰疼的不得了,凌晨就不知道了,我很怕这样持续出血对宝宝有伤害!~~

em49em77  

PS:周六2013年5月25日 02:37:25,刚刚肚子难受去厕所,发现又出血了,现在是凌晨就算是去检查,近的医院这个时间点肯定没人肯定要等到5点以后,另外家远一点的,自己又去不了,叫急诊,八成还是会拖到4 5点,o(︶︿︶)o 唉,纠结啊,看来明天真的得坐地铁或找人送我去大医院了,这样持续出血,真心受不了了,好折磨人的孕晚期啊!!~~~~

周六凌晨4:32,肚子靠近胃的地方,突然又涨又疼,做也不是站也不是,疼的我眼泪都出来了,差不多疼了10分钟,现在好点,没那么疼,吃苹果转移注意力,真不知道我能不能熬到六点再出发

凌晨5点,肚子疼,以为想上大号,去了厕所没反应,倒是尿拉出来,一看红的,妈的,现在去医院又没用,最后1个小时多比一年都要久,现在肚子倒是不疼,偏偏看见红色的尿真心怕啊

em74em25

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不能要求住院吗?是不是医院没床位啊,你这样流鲜血加腹痛很不正常啊
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 |
sunnylvmin 发表于 2013-5-24 13:55
<br/>我觉得还是去医院为好,这样随时都可能生的,楼主注意点哦  生了第一时间来报喜啊 ...
<br/><br/>第一时间可能没法,我老公打算等我生了,第一时间把我电脑拿走
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝昔昔 发表于 2013-5-24 13:55
<br/>不能要求住院吗?是不是医院没床位啊,你这样流鲜血加腹痛很不正常啊
<br/><br/>我也搞不懂是不是医院里没床位还是怎样,总之我们这除非是真的非常紧急+危险,才有可能让你住院,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝妈要持续留意啊,有什么不舒服要赶快去医院挂急诊,宁愿麻烦都不要宝宝有问题。你这种真的很像要生了
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝昔昔 发表于 2013-5-24 16:25
<br/>宝妈要持续留意啊,有什么不舒服要赶快去医院挂急诊,宁愿麻烦都不要宝宝有问题。你这种真的很像要生了 ...
<br/><br/>嗯,打算明天去问问那家大医院有没有床位接生,我妈不想让我在小医院里生,2家都是正规医院,
<br/>昨天我还梦见自己流了一地的血,坐等送医院生。今天又一次梦见自己生了,梦里的是个女孩,英文名叫Izzy,可我们给她想的是Vicky,现在在想要不要换下,这是第2次梦见是女孩,会不会就是女孩呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
杨紫琦 发表于 2013-5-24 23:03
<br/>第一时间可能没法,我老公打算等我生了,第一时间把我电脑拿走
<br/><br/>呵呵 大部分人都说坐月子不能用电脑的,不过手机也可以更新呀 呵呵
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 |
sunnylvmin 发表于 2013-5-25 01:37
<br/>呵呵 大部分人都说坐月子不能用电脑的,不过手机也可以更新呀 呵呵
<br/><br/>手机被摩洛哥人抢劫了,我可怜的苹果4啊,到现在都没有新手机,就只有一个死板的诺基亚暂用,老公也不打算在孕期里给我买手机呢
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
赶紧去医院,别耽误,孕晚期是有各种咱想象不到的麻烦,去查了自己放心
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-5-25 02:44
<br/>赶紧去医院,别耽误,孕晚期是有各种咱想象不到的麻烦,去查了自己放心
<br/><br/>要去也只能再过2小时,我这还是凌晨4点,去了医院也没医生
点击查看全文
杨紫琦 (楼主)
九级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-5-25 02:44
<br/>赶紧去医院,别耽误,孕晚期是有各种咱想象不到的麻烦,去查了自己放心
<br/><br/>嗯,再过2小时医院医生就会上班了,到时候再去也不会因为没医生被凉在那几小时了
点击查看全文