要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月13号排卵,今天下午测到浅浅的粉线

楼主: 肉来来
586716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个周期,4月28号末次月经,5月13排卵,今天刚测的,能看出粉印,不过是下午测的。也不知道有戏嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:57
鑫亮女人 发表于 2013-5-24 20:46
<br/>我也知道,但是我这都一年多了,还没要上孩子,而且我都33岁了,他们家里都是2个男孩子,我们又是当老大 ...
<br/><br/>顺其自然吧,我块3年了一直没怀上,眼看周围的朋友同学接二连三的生了,我老公是独生子,婆婆想带小孩成天在我耳朵边念啊念,我老公对我还蛮好的,我老公在我婆婆就不念叨我,她一说我,我老公就说是他不想这么早要,但是我老公内心还是很想我能早点怀上的,我盼宝宝也哭了多少次了,希望宝宝啊快点来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 21:06
你会的,你们家庭本身就和暮,不像我们。累呀,房子我们2个人没有,他父母又不管我们,他父母还把最大的70的房子给了他弟弟结婚,哎,不说了,烦人呀。
点击查看全文
肉来来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:00 | 来自WAP
怎么传图片阿,我也不会
点击查看全文
肉来来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:16 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-5-24 19:48
<br/>我也是28号月经的,排卵比你晚两天,打算明天测测呢,PLSZ弱弱阳
<br/><br/>到现在我的plsz也还是没达到阳呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:46
同样是4.23末次yj,5.14排卵
<br/>刚刚手贱测还是白板
<br/>可激流死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:27 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-05-24 20:36:47我感觉晨尿有时还不如头天晚上的,可能是因为我睡觉前喝了很多水的缘故吧
我的也是,这是怎么回事阿。
点击查看全文
肉来来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-25 22:35 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-5-24 19:48
<br/>我也是28号月经的,排卵比你晚两天,打算明天测测呢,PLSZ弱弱阳
<br/><br/>恩,我测出来当天p l s z还是弱样呢,
点击查看全文