要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月13号排卵,今天下午测到浅浅的粉线

585716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我备孕的第三个周期,4月28号末次月经,5月13排卵,今天刚测的,能看出粉印,不过是下午测的。也不知道有戏嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:25 | 来自WAP
能看到,那就是中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:30 | 来自WAP
我还只有水印。期待ing
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 19:48
我也是28号月经的,排卵比你晚两天,打算明天测测呢,PLSZ弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:31
我也是28号月经,排卵期和你差不多,今天下午我来例假了,伤心难过呀。我想放弃了,对,放弃要孩子了,最近和老公的关系也不是很好,我们甚至吵架吵到了离婚,当时他自己也说了,趁现在还没要上孩子离了也干脆。听了这个话,我觉得我之前的努力与付出都是徒劳,人家根本不领情。我和必这样的费神去备孕了。我想放手了,对大人和孩子都放手了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:36 | 来自WAP
我感觉晨尿有时还不如头天晚上的,可能是因为我睡觉前喝了很多水的缘故吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:39
鑫亮女人 发表于 2013-5-24 20:31
<br/>我也是28号月经,排卵期和你差不多,今天下午我来例假了,伤心难过呀。我想放弃了,对,放弃要孩子了,最近 ...
<br/><br/>就算吵架也不要提离婚,有的时候说出口只是一时之气,弄成真了可能会终身遗憾的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:42 | 来自WAP
恭喜呀!我也是28号末次月经。17号排卵。好紧张呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:46
荧儿 发表于 2013-5-24 20:39
<br/>就算吵架也不要提离婚,有的时候说出口只是一时之气,弄成真了可能会终身遗憾的 ...
<br/><br/>我也知道,但是我这都一年多了,还没要上孩子,而且我都33岁了,他们家里都是2个男孩子,我们又是当老大的,我压力大,他脾气不好,其实,想想,若是再起不合适了,还不如早点分开的好,但是我也有点舍不得,可是男人都说出来了,说明这个问题在他心里压抑了很久了。从这个月开始我不算排卵了,放弃了,先从小的开始,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:49
我也是28号姨妈,15号去医院已经排卵了,昨天ZZY是大白板。
点击查看全文