要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我就不相信我不能自然受孕

楼主: 伊可宝宝
1437117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爆发了,刚刚和老妈在电话里吵了一架,这一年来真是闹得慌,去年7月双侧囊肿手术,确诊子宫内膜异位症,今年三月又做了子宫息肉手术,现在中药吃了快好4个月,眼瞅着月经周期也好了,身体感觉也强壮了,老公弱精也正常了,开始开开心心的准备要孩子了,可是我那个妈翻天了,每天打电话三句话不离这个孩子问题,我真是烦透透的了,这样的心情我能理解,但是能不能理解我一下,刚刚又打电话告诉我老家那个破地方一个烂医生告诉她,我现在不能再吃中药调理了,应该先去治疗复发的巧囊和子宫,我治疗她奶奶个腿啊,这个病要是能去根我能现在这个B样吗?真他妈的倒霉遇见这样的病,最近总是看见电视上报到说是有妈妈把自己的孩子丢掉,还有把刚生下的孩子丢掉垃圾桶摔死的,我就不知道上苍为什么这样不公平,我们那么认真的对待每一个过程换来的是这样的结果,不要了,大不了领养一个去~~~~~~~~~`

昂,刚刚打电话告诉我,说那个医生告诉我一定要去北京去看病去,说是很多区北京看完病回来就怀孕了,我在的城市虽然不是一线城市,但是这里的医生水平也不差,都是博士海龟的,人家看你一个小破病还看不明白吗?北京,北京有子宫内膜异位证的要不上孩子不也多了吗,这个东西看到最后就要看自己的造化了~周围三个做试管的,一个宫颈癌,还有一个胰腺癌,我是不做试管,爱谁谁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 02:56
楼主MM消消气,毕竟是妈妈,别往心里去。老人家有时候就是和咱们不合拍,我老公的对策好,她说啥你就听着恩哈着,过了你该干啥干啥。老人家不生气你也不郁闷。
<br/>大家一起加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:11
刺猬宝贝贝宝 发表于 2013-5-29 22:54
<br/>伊可 来群里了是不是啊 呵呵。我得打3个月针 没给我开中药。。
<br/><br/>是的,进群了,加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:20
楼主,加油,一定相信自己。有时候觉得自己这个病还行,但是身边的人不理解那个才叫个苦。好像生个还是很容易一样的,还好像是我们在作。
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 20:44
alyssa268950 发表于 2013-5-31 16:20
<br/>楼主,加油,一定相信自己。有时候觉得自己这个病还行,但是身边的人不理解那个才叫个苦。好像生个还是很容 ...
<br/><br/>是一种无形的煎熬,特别是看见周围的朋友陆续都要上孩子的时候~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:18
不知道有这个的时候 看人家的宝宝都好想抱抱。现在 完全不想看,人家有吃 喜面的 我都不去。只给礼钱  就走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:20 | 来自WAP
诗宇宝 发表于 2013-05-30 02:56:32楼主MM消消气,毕竟是妈妈,别往心里去。老人家有时候就是和咱们不合拍,我老公的对策好,她说啥你就听着恩哈着,过了你该干啥干啥。老人家不生气你也不郁闷。<br/>大家一起加油!我们都会好孕的!
说的简单啊,自己本来也很想要了,家里人再每次电话必问,然后八拉一堆谁家谁家又生个啥啥,生了几个咋咋的,无形中都是压力啊,自己付出了那么多,可还是感觉只是被当成生孩子机器,那种抵触和排斥,好烦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:15
别生气,我也不愿意试管。这不都10年了。 好孕一定会降临到我们每一个人身上的。 不是有姐妹说,要有相信自己的力量 。再说,没有孩子难道就不过日子了吗?心态很重要哈。上帝一定会 祝福我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:24
加油,我也有内膜异位症,但是相信自己只要还有子宫卵巢,就一定能好孕的,上天不绝任何一个人!!偶尔发泄一下也好,之后振作起来继续努力,加油,加油,加油,好孕就到了。
点击查看全文