要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

我就不相信我不能自然受孕

1435517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爆发了,刚刚和老妈在电话里吵了一架,这一年来真是闹得慌,去年7月双侧囊肿手术,确诊子宫内膜异位症,今年三月又做了子宫息肉手术,现在中药吃了快好4个月,眼瞅着月经周期也好了,身体感觉也强壮了,老公弱精也正常了,开始开开心心的准备要孩子了,可是我那个妈翻天了,每天打电话三句话不离这个孩子问题,我真是烦透透的了,这样的心情我能理解,但是能不能理解我一下,刚刚又打电话告诉我老家那个破地方一个烂医生告诉她,我现在不能再吃中药调理了,应该先去治疗复发的巧囊和子宫,我治疗她奶奶个腿啊,这个病要是能去根我能现在这个B样吗?真他妈的倒霉遇见这样的病,最近总是看见电视上报到说是有妈妈把自己的孩子丢掉,还有把刚生下的孩子丢掉垃圾桶摔死的,我就不知道上苍为什么这样不公平,我们那么认真的对待每一个过程换来的是这样的结果,不要了,大不了领养一个去~~~~~~~~~`

昂,刚刚打电话告诉我,说那个医生告诉我一定要去北京去看病去,说是很多区北京看完病回来就怀孕了,我在的城市虽然不是一线城市,但是这里的医生水平也不差,都是博士海龟的,人家看你一个小破病还看不明白吗?北京,北京有子宫内膜异位证的要不上孩子不也多了吗,这个东西看到最后就要看自己的造化了~周围三个做试管的,一个宫颈癌,还有一个胰腺癌,我是不做试管,爱谁谁

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 09:28 | 来自WAP
加油 一定能自然怀孕的  只要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 06:36
加油!昨天我又受打击了,MD,一亲戚家里条件好,儿子已经生好了,之后打掉两个,现在又有了!回来请我们吃饭炫耀,我就搞不懂了,人家要个孩子怎么就那么容易,我们怎么就不行,Kao,真想骂人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:43
冰红茶茶 发表于 2013-5-26 06:36
<br/>加油!昨天我又受打击了,MD,一亲戚家里条件好,儿子已经生好了,之后打掉两个,现在又有了!回来请我们吃 ...
<br/><br/>别着急,我们一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:03
亲,你什么问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 11:19
吐槽一番 会好受多了吧。。
<br/>有试管4次失败 自然好孕的呢。咱 这个版块有的。
<br/>加油  给自己信心。。
<br/>我也刚做完手术 各种担心呢。
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:54
冰红茶茶 发表于 2013-5-26 06:36
<br/>加油!昨天我又受打击了,MD,一亲戚家里条件好,儿子已经生好了,之后打掉两个,现在又有了!回来请我们吃 ...
<br/><br/>是啊,我平时很注意保养自己我从来不在外面吃饭,雪糕冷饮常年不碰,结婚后才有性生活。我就感觉那些乱七八糟的女人很好怀孕的。昨天看见那个把孩子生下来直接丢进下水道那个报道,我直接就掉眼泪了~~~~~要是我的宝宝我得多宝贝他啊,结果人家生出来就丢掉了
点击查看全文
伊可宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:55
刺猬宝贝贝宝 发表于 2013-5-26 11:19
<br/>吐槽一番 会好受多了吧。。
<br/>有试管4次失败 自然好孕的呢。咱 这个版块有的。
<br/>加油  给自己信心。。
<br/>
<br/><br/>哎,就是情绪有点不稳定了每天也都在宽慰自己。亲爱的,你记住,手术完事一定要赶快中药调理啊~~~否则很容易复发,我就是掉以轻心了,现在复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:21
伊可宝宝 发表于 2013-5-29 16:54
<br/>是啊,我平时很注意保养自己我从来不在外面吃饭,雪糕冷饮常年不碰,结婚后才有性生活。我就感觉那些乱七 ...
<br/><br/>不要难过,我也是情绪不稳定,想想自己经历那么多忍不住流眼泪,我现在学着坚强,学着让自己开心,我期待总会有那么一天的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:54
伊可宝宝 发表于 2013-5-29 16:55
<br/>哎,就是情绪有点不稳定了每天也都在宽慰自己。亲爱的,你记住,手术完事一定要赶快中药调理啊~~~否则很 ...
<br/><br/>伊可 来群里了是不是啊 呵呵。我得打3个月针 没给我开中药。。
点击查看全文