要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

5月25号左右排卵的集合啦~~

楼主: 蘰踄繧鍴灬
1054457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月23号,胎停育做的手术,过后找了个很有名老中医给把了把脉,说是我对象的毛病,一检查,畸形率百分之七十多,从那开始一直吃中药调理着,上个月回去复诊老中医就说可以要了,但我觉着和蛇宝宝没缘分,决定要个马宝宝,他们说三月孩不过年,所以我就坚持到四月啦,我是阳历5月14号来的例假,姐妹们有没有最近排卵的,让我们一起迎接好运吧!!wgx兰子小姐
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
min21540612 发表于 2013-5-25 22:25
<br/>24号检测已经排了!21*15 椭圆的泡泡
<br/><br/>期待好孕哦~~
点击查看全文
三级宝宝 |
报道报道!"应该是"25号排的来报道,期待好运wgx排卵26号有胸疼腹胀后腰疼的感觉,准备27号晚上再安排一次wgx爱爱然后就等开奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
baby@fat 发表于 2013-5-25 13:18
<br/>s 我和你情况一样
<br/><br/>希望我们都好孕,如果有好消息记得分享阿!哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 |
5月5日末次月经的报道,没有像姐妹们检测排卵,我周期一般是35天,所以理论上估计应该是26号排卵,不过从20号开始就胸胀痛,这两天更是感觉RF大了很多,摸上去格外的软,不知道这个月会不会中招,这才备孕第一个月。希望大家一起好孕呀
点击查看全文
5月23-24排卵,额,我有点不确定,22还是强阳,23A了,晚上淡了很多,24又A,,就弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 |
我4月1号的月经,中医调理两个月,5月23号卵泡监测21*15,24号排出,真的大的好辛苦!月经后53天才排卵,雄高
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
椰子真真 发表于 2013-5-26 21:52
<br/>报道报道!"应该是"25号排的来报道,期待好运26号有胸疼腹胀后腰疼的感觉,准备27号晚上再安 ...
<br/><br/>期待好孕哦~~~~
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
夏之希 发表于 2013-5-26 22:01
<br/>希望我们都好孕,如果有好消息记得分享阿!哈哈!
<br/><br/>好的好的!到时记得都分享一下哦~~
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
yllisten 发表于 2013-5-26 22:18
<br/>5月5日末次月经的报道,没有像姐妹们检测排卵,我周期一般是35天,所以理论上估计应该是26号排卵,不过从20 ...
<br/><br/>祝好孕哦~~~~期待到时开奖~~
点击查看全文
蘰踄繧鍴灬 (楼主)
筱娜娜 发表于 2013-5-26 22:42
<br/>5月23-24排卵,额,我有点不确定,22还是强阳,23A了,晚上淡了很多,24又A,,就弱阳了 ...
<br/><br/>期待好孕哦~~记得开奖了来分享一下哦
点击查看全文