要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

「孕囊看男女」求有经验的姐妹帮我看看

楼主: Islandcc
682015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周三天彩超数据
<br/>
<br/>妊娠囊前后径2.5cm 上下径 4.8cm 左右径 2.8cm
<br/>
<br/>男女都喜欢滴,欢迎猜男女哈
<br/>
<br/>自己看了半天帖子不懂捏
点击查看全文
Islandcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 13:57 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-5-25 21:28
<br/>但我HCG一直不高,反应也不大。
<br/><br/>几周啊?我前面不难受,到了八周才有点不舒服
<br/>孕酮偏低!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:52
Islandcc 发表于 2013-5-26 13:57
<br/>几周啊?我前面不难受,到了八周才有点不舒服
<br/>孕酮偏低!
<br/><br/>HCG测了4次,一直都不高,测出来很晚,排卵14天才看到水印,后面就不测HCG了,B超孩子偏小3天,一直是显下怀,早期爱吃酸,反应不算大,总共吐了7次,都是在晚上,早上没反应,胎动比较早,13周就能隐约感觉到一点,刚怀胃口就很差,口味变化不大,还是爱吃以前喜欢吃的东西,我一直以为是男孩。
点击查看全文
Islandcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:38 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-5-26 16:52
<br/>HCG测了4次,一直都不高,测出来很晚,排卵14天才看到水印,后面就不测HCG了,B超孩子偏小3天,一直是显 ...
<br/><br/>孕酮高不高?
<br/>听说男孩的话孕酮都偏低,孕酮高一般是女儿
<br/>中医搭脉不一定准的吧
<br/>那古代也没哪个大夫说男就男说女就女的都是生下来才知道的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:08 | 来自WAP
椭圆型应该是女宝的几率大些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:52
Islandcc 发表于 2013-5-26 23:38
<br/>孕酮高不高?
<br/>
<br/><br/>孕酮中等,后来降下去了,之后再没测了,反正也在正常值以上,我是听说HCG高的是女孩,因为HCG会导致胃酸过多分泌,所以说反应大的是女孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:04
Islandcc 发表于 2013-5-26 23:38
<br/>孕酮高不高?
<br/>
<br/><br/>今天B超了,是儿子,我感觉直觉挺准的,中医不见得准。
点击查看全文