要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕13周日夜不能寐的痛苦,谁有同感?

楼主: 1个柠檬
756812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹跟我一样,孕早就偶有腿酸但不抽筋?

孕中期,我今天刚过95天 13+5天 就日夜不能寐,2条腿不像自己的,有几千斤石头压在腿上一样?

我已经连续5天,平均一天最多睡4个小时,眼睛都睁不开,腿不让睡。困啊,问了医生,一个医生说

缺钙,于是开了一个月的钙片打发了。另外一个医生说,我应该是子宫压着坐骨神经了,临床经验有,

没有办法只能熬。神啊,要是熬到孕晚期还怎了得?

有没有其他姐妹类似的症状?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:16
楼主我和你一样,每天晚上脚酸的不能入睡。。但是好像就持续了二周,现在就不酸了!我那时候是晚上睡前躺床上就把脚架到墙上倒着躺,同时脚用力压,五分钟放下来,然后就膝盖和大腿的位置下面垫一个抱枕,就不会那么酸了,也能睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:21 | 来自WAP
涛宝贝 发表于 2013-5-27 09:28
<br/>16周写错了
<br/><br/>我和楼主一样,每天晚上半夜左腿就好像骨头里面很痒,根本睡不着啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:29
我是11周多脚踝就开始肿了,累了腿脚就酸胀的不行,晚上躺床上要哀嚎几个小时才能入睡,垫高一点用都没有,后来休息了几天,喝了红豆水,好多了,有条件的话就多休息吧
点击查看全文