要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕13周日夜不能寐的痛苦,谁有同感?

755712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹跟我一样,孕早就偶有腿酸但不抽筋?

孕中期,我今天刚过95天 13+5天 就日夜不能寐,2条腿不像自己的,有几千斤石头压在腿上一样?

我已经连续5天,平均一天最多睡4个小时,眼睛都睁不开,腿不让睡。困啊,问了医生,一个医生说

缺钙,于是开了一个月的钙片打发了。另外一个医生说,我应该是子宫压着坐骨神经了,临床经验有,

没有办法只能熬。神啊,要是熬到孕晚期还怎了得?

有没有其他姐妹类似的症状?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:49
天啊,楼主你别吓我。虽然我没你那么严重,但是睡觉对我来说也是件痛苦的事。睡觉时我都会拿枕头垫脚,两腿间还夹一个,感觉很舒服你也可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 11:29
感觉也有点累,脚容易酸,但没有楼主那么严重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 12:46 | 来自WAP
我也13周了,晚上睡觉腿酸得不行呢,白天倒是好狠多,不知道什么原因呢,烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 14:30
建议楼主喝孕妇奶粉。
点击查看全文
1个柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 17:28
去了巴黎。 发表于 2013-5-26 14:30
<br/>建议楼主喝孕妇奶粉。
<br/><br/>亲,我是11月26日预产期,我月经日2月19日,差不多多少呢。我一直在喝安满的孕妇奶粉呢,可是真的睡不着,困哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:04 | 来自WAP
1个柠檬 发表于 2013-05-26 17:28:47去了巴黎。 发表于 2013-5-26 14:30<br/>建议楼主喝孕妇奶粉。<br/>亲,我是11月26日预产期,我月经日2月19日,差不多多少呢。我一直在喝安满的孕妇奶粉呢,可是真的睡不着,困哈。
握爪!同天末次月经,同预产期!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:16
医生说缺钙和孕妇奶粉不顶事的,要补钙。网上说孕妇五六个月后好像每天要补1500mg钙,你看看你吃得钙片的钙含量,吃了钙片再多晒晒太阳啊。我也是夜不能寐,但我是湿疹痒的。唉,忍着吧,我这还不能吃药呢,只能干熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:28
浑身酸似的腿最严重,夜不能寐翻来倒去翻100遍痛苦,睡不着,目前17周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:28
16周写错了
点击查看全文