要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36W+宝宝双顶径太大,希望足月就能生,附上大大滴花肚照,JMM猜猜男女哈,生了验证[症状翻盘,已生7.3斤可爱小公主一枚]

楼主: weixin
1113531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月17日,昨天36W+产检,头位,已入盆,但双顶径达到了96mm,股骨长73mm,宝宝头好大哦,现在只希望宝宝满37W足月就出来,不然再长下去不是会长到100多哇,所以得天天跟宝宝说月底就可以发动了,嘻嘻 希望宝宝听得懂,足月就出来~~~

顺便附上花花的西瓜肚,各位姐妹猜猜男女吧,自己没有查过男女,只能等生了验证!

肚肚在七个月去产检的时候,都说这么小的肚肚确定有7个月了吗?结果8个月走出去变成了:这么大肚子,快生了吧!(一个月的时间肚肚和纹都是猛长的)

下图肚肚是6个多月的时候

点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:53 | 来自WAP
茉莉宝儿 发表于 2013-05-24 22:33:17 <br/> 羊水多吗?
<br/>s 羊水最大深度54mm,应该是正常的,最近感觉胎动时踢得肚子疼,以为是羊水少了,特意问了医生说不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:04
标准男宝宝,恭喜啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-5-25 09:10
楼主的肚子好尖啊
<br/>估计是男宝宝
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:41
chelsea_pickfor 发表于 2013-5-25 08:04
<br/>标准男宝宝,恭喜啊
<br/><br/>谢谢宝妈,咱们一起等发动哈,呵呵
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 12:42
开心毫果 发表于 2013-5-25 09:10
<br/>楼主的肚子好尖啊
<br/>估计是男宝宝
<br/><br/>看肚肚都猜的男宝,生了就来揭晓答案啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 13:20
35W+    现在的肚子和楼主6个月的时候一样大~!!!双顶径91mm  ~~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 15:45
之前看过一个帖子,说这形状叫悬浮肚,不好顺产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:25
我36周5,双顶径90mm,股骨长74mm.你已经入盆了,有什么感觉吗?你肚子很想,不过真的是比较大,呵呵~问一下你36周+产检的时候,医生给你测量腹围是多少了?
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:20
为爱而家 发表于 2013-5-25 16:25
<br/>我36周5,双顶径90mm,股骨长74mm.你已经入盆了,有什么感觉吗?你肚子很想,不过真的是比较大,呵呵~问一 ...
<br/><br/>不知道什么时候入的盆,没有特别的感觉呢,到现在走路还感觉可以用跑的,呵呵 当然没敢真跑,就是还挺轻松的,只晚上睡觉翻身时跨骨会疼,这次照的黑白B超,数据很简单,腹围都没有,额。。。我到家对照才发现!
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 21:25
狂啃甜甜圈 发表于 2013-5-25 13:20
<br/>35W+    现在的肚子和楼主6个月的时候一样大~!!!双顶径91mm  ~~!!
<br/><br/>em35这么小的肚肚,那好顺产呢
点击查看全文