要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36W+宝宝双顶径太大,希望足月就能生,附上大大滴花肚照,JMM猜猜男女哈,生了验证[症状翻盘,已生7.3斤可爱小公主一枚]

1106131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月17日,昨天36W+产检,头位,已入盆,但双顶径达到了96mm,股骨长73mm,宝宝头好大哦,现在只希望宝宝满37W足月就出来,不然再长下去不是会长到100多哇,所以得天天跟宝宝说月底就可以发动了,嘻嘻 希望宝宝听得懂,足月就出来~~~

顺便附上花花的西瓜肚,各位姐妹猜猜男女吧,自己没有查过男女,只能等生了验证!

肚肚在七个月去产检的时候,都说这么小的肚肚确定有7个月了吗?结果8个月走出去变成了:这么大肚子,快生了吧!(一个月的时间肚肚和纹都是猛长的)

下图肚肚是6个多月的时候

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:49
标准的儿子肚肚嘛 嘻嘻~~
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:11
心尘526 发表于 2013-5-24 17:49
<br/>标准的儿子肚肚嘛 嘻嘻~~
<br/><br/>呵呵  身边的人都这么说,肚肚太尖了,不知道准不准哈,等生了就来报喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-24 18:59
哇。后期长这么多啊,好大的肚肚……
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:51
lloopl 发表于 2013-5-24 18:59
<br/>哇。后期长这么多啊,好大的肚肚……
<br/><br/>是滴,宝宝太会吸收营养了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:02
哇塞!宝妈这一个月多月都吃什么好吃的了?肚肚一下变得这么大啊,我36周的时候也就头像上的肚肚大小。不过宝宝是没有你的大,希望宝宝可以顺利降生,宝妈加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 21:19 | 来自WAP
应该是男宝,我肚子也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 22:33 | 来自WAP
羊水多吗?
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:42 | 来自WAP
王贺宝 发表于 2013-05-24 20:02:11 <br/> 哇塞!宝妈这一个月多月都吃什么好吃的了?肚肚一下变得这么大啊,我36周的时候也就头像上的肚肚大小。不过宝宝是没有你的大,希望宝宝可以顺利降生,宝妈加油啊!
<br/>s 自己吃得多,宝宝也吸收得多,呵呵  谢谢宝妈,咱们一起加油哇
点击查看全文
weixin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:47 | 来自WAP
婣0331 发表于 2013-05-24 21:19:06 <br/> 应该是男宝,我肚子也是这样
<br/>s 男宝女宝都爱哈,只希望宝宝顺利健康的出生
点击查看全文